Strandvilla Imperator hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und auch über Ihren schon angekündigten nächsten Besuch.
Reviewed: 3 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Schönes Haus an guter Lage. Leider ist der Meerblick aus der zweiten Reihe zur Zeit beeinträchtigt durch eine Brandruine und einen Parkplatz.

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Das freut uns sehr.
Reviewed: 3 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist eine Villa im Bäderstil, ein schön sanierter Altbau mit den üblichen Abstrichen: knarzende Dielen, hohe Treppen, kein Aufzug. Unser Zimmer war recht knapp geschnitten (die Badtür geht gerade so an der Bettkante vorbei) aber für 2 Personen vollkommen ausreichend. Es verfügte außerdem über eine kleine Loggia, in der sich TV, 2 bequeme Ledersessel, ein Tischchen und eine Mini-Küche befanden. Letztere entpuppte sich als unerwartetes Highlight, war es doch perfekt für den kleinen Nachmittagskaffee oder einen späten Snack. Das Bad war ziemlich klein, aber sehr gepflegt. Leider fehlte es an Ablagen, zumindest in der Dusche wäre eine Seifenschale hilfreich.
Die Lage der Villa ist absolut perfekt: in zweiter Reihe zur Strandpromenade, sodass man schnell am Strand ist, aber ansonsten seine Ruhe hat, keine 100m bis zur Fußgängerzone, wo sich das Ortsleben mit Restaurants, Geschäften und Cafés abspielt inkl. Bushaltestelle in Richtung Bahnhof und den weiteren Kaiserbädern. Belohnt wird man außerdem mit einem herrlichen Blick auf's Meer und die Bansiner Seebrücke. Das Personal ist sehr zuvorkommend: man muss nur seinen Wunsch äußern (Allergiker-Kissen, extra Handtuch, spezieller Frühstückswunsch) und schon wird sich gekümmert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter,
By Britta Böckelmann
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr!
By Jürgen aus dem Allgäu
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes, zentral gelegenes Haus, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.
By Regina Kreuzer
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)

Ruhige Lage mit Meerblick und man hört die Möwen

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Meerblick genossen haben.
Reviewed: 3 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Reviewed: 3 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vielen Dank für die volle Punktzahl. Das freut uns sehr.
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Für Familien ideal. Tolle Lage und viel Platz in der Ferienwohnung.

Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns genießen konnten.
Reviewed: 3 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.