Suite Hotel Binz hotel logohotel logo

By Magdalena Jung
Reviewed: 5 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Mitareiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr lecker. Wir haben uns gut erholt.

By Weighardt
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel, tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Alles top!

By Patrizia Profeta
Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut, waren zum 2. Mal dort.

Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Super freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr kindergerecht, leckeres Essen, Der Kids Club ist Spitzenklasse!

Reviewed: 5 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub – auch wegen des Hotels. Das Hotel hat eine hervorragende Lage: viele Restaurants sind gleich um die Ecke, ebenso die Haupteinkaufsstraße und der Strand.
Die Kinder hatten viel Spaß im Kids Club, im Sportraum sowie mit der Rutsche und dem Sandkasten vor dem Apartment Haus. Unser Apartment war ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Die Kinder mochten die Doppelstockbetten und das Suitepad (mit Sandmann und Spiele Apps). an der Rezeption begegnete man uns stets mit Freundlichkeit. Auch das Frühstücksbuffet war gut/kinderfreundlich mit jeder Menge Croissants, Nutella, Cornflakes, Eiern, Joghurts etc., zudem gab es ausreichend Kinderstühle für viele Familien mit Kleinkind.

Leider roch unsere Dusche unangenehm - wahrscheinlich Probleme mit dem Syphon. Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten an der Außenfassade des Hotels, über die wir nicht informiert worden sind. Dies war verbunden mit Lärm während der Tag-Stunden, was den Mittagsschlaf des Kindes störte, mit Autos, die im Weg der Ausfahrt aus der Tiefgarage standen und rauchenden Bauarbeitern sowohl in der Tiefgarage, als auch im Außenbereich.

Reviewed: 5 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Leider waren wir nicht ganz so zufrieden. Der Internetauftritt und die Realität weichen etwas von einander ab. Es sind viele kleine Dinge ,wenn man sie aber zusammennimmt ,nicht so schön sind. Das Grundprinzip des Hotels ist gut, Kinderfreundlich mit 4*Sterne Ambiente war auch ein ausschlaggebender Punkt warum wir gebucht haben. Die Suiten sind schön groß aber an manchen Stellen fehlt halt die Pflege. Wie da wären, kaputte Türklinken an mehren Stellen, kaputte Gummis bei der Dusche, Gardinen aus der Führungsschiene, keine Verdunklung möglich bei der riesigen Fensterfront, das Verdunklungsrollo am Liegefenster geht gar nicht, extrem warm in der dritten Etage. Reinigung ist nicht immer so toll, dafür aber der Parkplatzservice und das Frühstückspersonal. Im Corona- Frühstücksangebot sehe ich noch Verbesserungspotenzial. Mit ein bisschen mehr Liebe wäre das Haus toll.

Reviewed: 5 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Meinen persönlichen Eindruck habe ich gestern beim Check-Out kundgetan. Sofern Sie meine Anregungen aufgenommen haben und Veränderungen umsetzen, würde ich mich über sehr über eine Rückmeldung freuen.

Reviewed: 5 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel an sich ist schön, nur müssten einige Schönheitsreparaturen gemacht werden. Dennoch ist es schön eingerichtet und nicht weit vom Strand entfernt. Für Kinder perfekt

Reviewed: 5 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

stark eingeschränktes Angebot spiegelt sich nicht im Preis wider. Frühstück mittelmäßig, wenig frische Produkte und bereits um 9.00 waren das Angebot in Bezug auf grundlegende Produkte (z.B. Brötchen) nicht mehr vorhanden. Obstsalat waren zum Beispiel angelieferte Eimer, die dann portioniert wurden. Kaffee in ollen Tchibo-Thermokannen war kaum trinkbar, Cappuccino und Espresso war gut. Zimmer mittelmäßig ausgestattet mit nicht zueinander abgestimmten Möbeln, teilweise defekt und deswegen nicht nutzbar. Dazu aktuell eine Baustelle, die nicht vorab angekündigt ist. Kinderclub ist sehr gut...

Reviewed: 5 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schöne Zimmer individuelle Einrichtung, hell und freundlich, gut zentral gelegen.