Suite Hotel Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Löcher in den Wänden einfach notdürftig übergeschmiert. Wände abgeschraubt dürfte gerne mal übergemalt werden.

Das Bett oben am Kopfende mit einer staublage versehen. Der Behälter von den Hygienetüten extrem staubig.

Und das man das Wohnzimmer nicht abdunkeln kann ist unvorteilhaft. Da kann jeder reinschauen.

Der Läufer im Wohnzimmer sah aus wie ungebügelt und lag nicht glatt auf dem Boden große Stopergefahr. Und ein Bommel war ab.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir nutzen die ruhige Zeit um Schönheitsarbeiten in unseren Suiten durchzuführen. Gern berücksichtigen wir hierbei Ihre Anmerkungen, haben Sie vielen Dank dafür.

Gastgeberin
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super Familienzimmer, toller Service beim Frühstück und 1a Kinderbetreuung im Kids-Club.

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen uns dieses positives Feedback zu ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Gerne gebe ich dies an unser Frühstücksteam und unser Kids Club Team weiter.
Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch im Ostseebad Binz.

By Antje Kinkel
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern - auch das Personal war äußerst zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns sehr, über dieses schöne und positive Feedback sowie das sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Gern gebe ich ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Bereits heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch.

Gastgeberin
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Preis-/Leistungsverhältnis ist deutlich verbesserungsfähig.

Roomservice eher schnell/schnell, als gründlich. Bei dem Preis erwarten wir mehr (z.B. ein sauberer Spiegel,…), als „nur“ Betten zu machen…

Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren mit der ganzen Familie da und hatten 4 Suiten gebucht. Alle waren sehr zufrieden. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön mit vielen kleinen Details. Unsere 4 kleinen Enkelkinder fanden die Möglichkeiten zum Spielen ganz toll. Immer wieder gerne.

By Andra
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten ein kurzes schönes Wochende. Alles war sehr schön. Nettes Personal, super tolles Frühstück, schönes Appartement. Gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Suite Hotel danke dafür. Was wir nicht so schön fanden waren die Schwimm Zeiten für Familien Grade weil wir mit unserem Sohn in dem Kurzurlaub bei ihnen waren und er sehr gern in den Pool geht. Das wäre schön wenn man das ändern könnte. Was aufgefallen ist das die Elektrik im Pool Bereich zum Teil nicht mehr so gut aussieht und das Wasser hatte nicht die Temperaturen wie beschrieben. Das Suite Hotel würden wir aber jederzeit wieder besuchen.

By Mandy
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal zum Check In war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Suite war sehr schön eingerichtet und man hatte als Familie genügend Platz.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.

Gastgeberin
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war eine schöne Zeit im Hotel, besonders ist das wirklich gute und abwechslungsreiche Frühstück und auch der Spa hervorzuheben:-)

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Gern gebe ich ihr Feedback an die entsprechenden Teams weiter.

Gastgeberin
Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war toll bei Ihnen. Wir kommen gern wieder.