Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 468 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (23/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Super! Ganz, ganz wunderbares Hotel!! Wir kommen wieder!!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Ihr SPA-Erlebnis nicht vollkommen zufrieden stellend war, bedauern wir.
Bitte kommen Sie das nächste Mal direkt vor Ort zu uns. Die meisten Probleme lassen sich ganz schnell lösen und Sie können Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr mare-Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes modernes Aparthotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr mare-Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (05/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schön angelegt, sehr sauber, sehr erholsam

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Lage des Hauses ist gut; die Umsetzung im Rahmen des Corona-Konzepts hat uns gut gefallen. Auf Grund der Situation haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt. Wir freuen uns bereits jetzt, das Haus zu "normalen" Zeiten zu buchen. Würden aber auch immer unter den angetroffenen Bedingungen zurück kommen.

Lieber Gast,

es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.
Hoffentlich können wir Sie das nächste Mal wieder mit einem sichtbaren Lächeln empfangen.

Ihr mare-Team
By Baumanns Heike
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns trotz erhöhter Corona Zahlen sehr wohl gefühlt. Hygiene Massnahmen wurden mehr als zufriedenstellend umgesetzt.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Toller Aufenthalt
Die Lösung mit der Frühstückbox war klasse

By Dagmar Künstler
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Siehe Punkt 10: Verbesserungsvorschläge

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ordentliches und sauberes Haus. Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben und diese positive Bewertung verfasst haben.
Ihr mare-Team
By Andreas
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

TOP! Alles bereits geschrieben!

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für das Verfassen dieser tollen Bewertung und hoffen, Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu können.
Ihr mare-Team
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles super , nichts wag negativ im Kopf geblieben ist

Lieber Gast,
vielen Dank für das Verfassen dieser tollen Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr mare-Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?