Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 386 reviews
:
By Patrick
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr geschmackvolles Hotel mit gepflegten Außenanlagen

By Stephan
Family
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir kommen bereits nächstes Jahr sehr gerne wieder.

By Herr Heiken
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel für Paare und Familien mit sehr guter Lage.

By Hoffmann
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles super, kommen jederzeit gerne wieder!
Hervorzuheben ist auch das super leckere Frühstücksbüffet

By Sylvia Held
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Mare **** ist ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann. Der Gast wird hervorragend umsorgt, die Suiten sind sauber und ansprechend gestaltet. Beim Frühstücksbuffet startet die kulinarische Reise und endet abends bei zarten und saftigen Steaks in der "Bunten Kuh". Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen!
Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns auf Sie!
Ihr mare-Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehmes Ambiente, man fühlt sich wohl.

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Wir legen viel Wert darauf, dass unseren Gästen frischer Kaffee zur Verfügung steht. Mit Kaffeekannen auf den Frühstückstischen ist dies nur begrenzt möglich.
Um dem Gedränge entgegen zuwirken haben wir während der Frühstückszeit zwei Kaffeemaschinen in Betrieb.
Herzliche Grüße von der Insel! Ihr mare-Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schön, sehr ruhig und sehr angenehm

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gepflegte Hotelanlage

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sauberes und gepflegtes Hotel inkl. Aussenbereich. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Suiten bieten viel Platz für 2 - 3 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider hatten Sie an dem Tag keinen Tisch in unserem Restaurant reserviert, was eventuelle Wartezeiten begründen könnte. Da wir stets gut besucht sind weisen wir bereits bei Anreise daraufhin, frühst möglich zu reservieren.
Liebe Grüße von der Insel! Ihr mare-Team
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein in jeder Beziehung wunderbarer Kurzurlaub, wir kommen sicher wieder. Herzlichen Dank an das Team mare!

Vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Insel
Ihre Familie Hausmann und das mare-Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?