Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 416 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut, ruhig und doch zentral

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung.

Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns.

Herzliche Grüße von der Insel

Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Prima Hotel in günstiger Lage

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr nett, ruhig und den Preis Wert.

Sehr geehrte Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel

Ihr mare-Team
Von Jürgen Wrobbel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir kommen schon einige Jahre und sind fast schon Stammgäste. Uns gefällt u.a. Die Großzügigkeit der Suiten und die Qualität der Leistungen und des Service insgesamt. Hebt sich vom Standard ab. Durch den gelungenen Umbau hat Ihr Haus nochmal gewonnen (Eingangsbereich, mehr Platz beim Frühstück, Aufzug). Es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen wieder.

Liebe Gäste,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.

Wie schön, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel

Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein Wohlfühl-Aufenthalt, der auf jeden Fall wiederholt wird!

Liebe Gästin, wir freuen, wenn Sie das auf jeden Fall wahr machen. Wir haben uns mit Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön, Sie bei uns zu haben. Herzliche Grüße Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Insgesamt waren wir als langjährige Langeoog-Gäste zufrieden im Suiten-Hotel Mare. Zwei Kritikpunkte haben wir allerdings: 1. In einem so hochpreisigen Hotel sollten die Nespresso-Kapseln kostenfrei sein. 50 Cent pro Kapsel, das hat uns schon etwas geärgert. 2. 60 Euro Gebühren, wenn man darum bittet, etwas später abzureisen? Wenn man mit zwei Kindern und Hund abreist, ist das bis 10.30 Uhr nicht ganz so einfach.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben.

Wir möchten Ihnen kurz zu denken geben, dass die Auswahl an Kaffeekapseln, Teebeuteln, sowie Kaffeesahne und Zucker ein Willkommensgeschenk darstellt. Ebenso die beiden Flaschen Wasser. Ich weiß nicht, ob es wirklich angemessen ist, zu bemängeln, dass man nicht täglich auf mehrere Tassen Kaffee und Tee eingeladen wird. Uns hat es etwas irritiert.

Sie können versichert sein, dass, wenn man etwas später abreisen möchte, keine zusätzlichen Gebühren erhoben werden. Ein Late Check Out wird jedoch beaufpreist. Das ist korrekt. Vielleicht hat es hier einen Kommunikationsfehler gegeben.

Viele Grüße aus dem mare von der sonnigen Insel
Ricarda Hausmann
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Nettes Hotel mit schönen Spabereich.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße von der Insel

Ihr mare-Team :)
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ich fand den Aufenthalt im Hotel sehr gut, ich finde es nur schade das man mit Kindern keinen kleinen Zeitraum im Sparbereich kostenlos eingeräumt bekommt. Ich verstehe, das Kinder auch stören können. Allerdings wäre eine Stunde am Tag denke ich machbar um Familien das auch zu ermöglichen. ( das sollte dann auch kostenlos sein und nicht noch 90 Euro kosten)

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser SPA-Bereich öffnet täglich für alle Gäste ab einem Alter von 16 Jahren, von 15-21 Uhr. Außerhalb dieser Öffnungszeiten besteht die Möglichkeit ein Private-SPA für die Dauer von zwei Stunden und zu einem Aufpreis von 90€ zu buchen.
An diesem dürfen natürlich auch Kinder teilnehmen. Vielen Dank für Ihre Anregung in diesem Punkt.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel

Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Der Umbau war auf jedem Fall nötig. So ist auch im Frühstücksraum mehr Platz entstanden. Auch die Bar gefällt uns gut und hat jetzt eine schöne gemütliche Aufteilung. Der Frühstücksraum war früher leider sehr eng und warm. Auch der Empfang ist viel besser. Alles in allem hat das Haus durch den Umbau sehr gewonnen. Das einzige Manko ist beim Frühstück. Hier wird viel zu schnell abgeräumt auch wenn noch Essen auf dem Teller ist. Den Spa Bereich konnten wir leider nicht benutzen da wir unser 4 jähriges Enkelkind dabei hatten.....schade.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel nach dem Umbau noch besser gefällt.
Der Spabereich ist allgemein erst ab 16 Jahren zugänglich, um Unruhe zu vermeiden, schließlich dient er zur Entspannung und Erholung. Wir bieten jedoch fernab der regulären Öffnungszeiten an, dass man Private Spa buchen kann. Das heißt, dass Sie die Möglichkeit haben den Wellnessbereich für sich alleine zu nutzen (natürlich auch mit Kindern). Dies bedarf einer besonderen Vor- und Nachbereitung, zudem reichen Obst und etwas zu Trinken, sodass wir dafür einen gewissen Preis in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für Ihre Anregung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel

Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Hotel ist gemütlich mit sehr angenehmer Atmosphäre

Vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?