Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 523 Bewertungen
:
Von Christoph Schlechtriem
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Kontaktieren Sie uns gerne wieder um Ihren nächsten Besuch bei uns zu planen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

etwas (zu) bemüht exklusiv

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns gerne wieder.

Herzliche Grüße von der sonnigen Insel
Ihr mare-Team
Von Jacqueline
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir würden das Hotel wieder auswählen.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gerne an uns wenn Ihnen eine Information fehlt.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns empfangen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von B und H Brüß
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Nettes und hilfsbereites Personal, welches hat über kleinere Unannehmlichkeiten hinwegsehen lassen. Nichtsdestotrotz wirklich empfehlenswert.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bitte teilen Sie uns das nächste Mal direkt mit, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Sie etwas benötigen.
So können wir Ihnen Ihren Aufenthalt noch angenemer gestalten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein gepflegtes und freundlich geführtes Haus

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns, dass wir durch unsere herzliche Art überzeugen konnten.
Nutzen Sie das nächste Mal gerne unseren Naturpool im hauseigenen Wellnessgarten.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein sehr schönes ruhiges Haus in angenehmer Lage.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen.
Um vor der Sonne geschützt zu entspannen nutzen Sie das nächste Mal gerne unsere beschirmten Liegestühle oder Terrassen.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Empfehlenswert guter Eindruck

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Besuchen Sie uns gerne wieder.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten.

Liebe Grüße von Langeoog

Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?