Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 578 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein sehr stimmiger Gesamteindruck, das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, ein wirklich gelungener Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ins Hotel mare kommen.

Liebe Gäste,

wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub bei uns bereiten konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr schönes Hotel mit geräumigen Suiten, kleinem aber sehr feinem Spa und einem tollen Restaurant in zentraler Lage!
Wir kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,

wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Stefan
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Herzlich, ostfriesisch

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Hat seinen Preis, der ist es aber wert.

Lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Gabi
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Vielen Dank auch für die Anregungen zu unserem Frühstücksbuffet.
Wir bedauern es sehr, das Sie unsere Eier/Eierspeisen und
Müsli-Toppings auf dem Buffet nicht gefunden haben.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu wenn Ihnen etwas fehlt oder Sie eine Anregung haben. So können wir Ihren Urlaub bei uns noch schöner gestalten.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Dr. Andrea Kim
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Keine Wünsche offen,sehr hübsche Suite und auch der Hund wurde freundlich empfangen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen und Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Passt so weiter.
Preisleistung passt für mich leider nicht.

Lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Wir bitten es zu entschuldigen, dass unsere Auszubildenden im Frühstücksdienst noch nicht alle Abläufe fehlerfrei beherrschen.
Es ist schade, dass wir mit unserem Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ebenfalls bedauern wir es, dass Sie die täglich frisch zubereiteten Eierspeisen auf unserem Buffet nicht gefunden zu haben scheinen. Selbstverständlich kann man sich zudem auch frisch zubereitete Spiegeleier oder Ähnliches bestellen. Die einzigen Verpackten Lebensmittel beim Frühstück sind Butter, Margarine, Zucker und Kaffeesahne. Gerne würden wir erfahren welche Produkte Ihnen qulitativ nicht gefallen haben, da wir hierdrauf viel wert legen und wir dies nicht ganz nachvollziehen können.
Geben Sie uns das nächste Mal gerne direkt Bescheid wenn Sie etwas brauchen oder Verbesserungsvorschläge für uns haben. So können wir Ihre Zeit bei uns noch schöner gestalten.
Unser Naturpool verfügt über ein natürliches Ökosystem sowie Filterbecken. Die Wasserqualität darin wird ebenfalls regelmäßig sichergestellt.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team


Von Uta Aring-Kreutzer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ein Ort zum Wohlfühlen. Komme gerne wieder!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Melden Sie sich das nächste Mal gerne direkt bei uns wenn Ihnen etwas auffällt damit wir Ihren Urlaub bei uns noch schöner gestalten können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Christina und Martin Herrmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ein außergewöhnliches kleines Hotel für Pärchen sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen, lieben Dank für Ihre brilliante Bewertung.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Prima / wir kommen gerne wieder /

Sehr geehrte Gäste,

vielen, lieben Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?