Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 468 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Super! Ganz, ganz wunderbares Hotel!! Wir kommen wieder!!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Ihr SPA-Erlebnis nicht vollkommen zufrieden stellend war, bedauern wir.
Bitte kommen Sie das nächste Mal direkt vor Ort zu uns. Die meisten Probleme lassen sich ganz schnell lösen und Sie können Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr schönes modernes Aparthotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schön angelegt, sehr sauber, sehr erholsam

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Die Lage des Hauses ist gut; die Umsetzung im Rahmen des Corona-Konzepts hat uns gut gefallen. Auf Grund der Situation haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt. Wir freuen uns bereits jetzt, das Haus zu "normalen" Zeiten zu buchen. Würden aber auch immer unter den angetroffenen Bedingungen zurück kommen.

Lieber Gast,

es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.
Hoffentlich können wir Sie das nächste Mal wieder mit einem sichtbaren Lächeln empfangen.

Ihr mare-Team
Von Baumanns Heike
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns trotz erhöhter Corona Zahlen sehr wohl gefühlt. Hygiene Massnahmen wurden mehr als zufriedenstellend umgesetzt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Toller Aufenthalt
Die Lösung mit der Frühstückbox war klasse

Von Dagmar Künstler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Siehe Punkt 10: Verbesserungsvorschläge

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ordentliches und sauberes Haus. Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben und diese positive Bewertung verfasst haben.
Ihr mare-Team
Von Andreas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

TOP! Alles bereits geschrieben!

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für das Verfassen dieser tollen Bewertung und hoffen, Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu können.
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles super , nichts wag negativ im Kopf geblieben ist

Lieber Gast,
vielen Dank für das Verfassen dieser tollen Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?