Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 503 Bewertungen
:
Von Schlüter
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Gut ,.. Nette Atmosphäre,. Toll auch mit Hund

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Unser Eindruck bei Ihnen ist nur positiv. Wir sind allerdings schon das dritte Mal in Ihrem Haus Gast gewesen.................

sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es war uns eine Freude Ihnen wiederholt eine schöne Zeit bereiten zu dürfen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Ein gemütliches sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Pollnow, Matthias
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Tolles Hotel, tolles Team!

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns herzich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Müller, Hans
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Vorbildlich. Empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten.
Ein baldiges Wiedersehen würde uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Michael Bloch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus, es hat rundum alles gepasst, sehr gutes Gesamtkonzept und Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Silke Krämer
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Perfekt!!! Sogar mit Hund!!!

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bei uns im Haus bereiten konnten.
Über ein weiteres Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Tolles Hotel, gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub etwas benötigen oder einen Wunsch haben, kommen Sie doch bitte direkt zu uns, damit wir Ihren Aufenthalt noch schöner machen können.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße
Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?