Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 567 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Das nenn ich mal ein super Hotel! Mann fühlt sich sofort wohl! Alles sehr ordentlich und alle super nett! Freuen uns schon auf das nächste mal!!!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, kommen Sie gerne direkt zu uns wenn Ihnen etwas fehlt.
So könnn wir Ihren Urlaub bei uns noch schöner gestalten.

Herzliche Grüße und bis bald
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir waren zum zweiten Mal Gast in Ihrem Hotel, waren wieder sehr begeistert und kommen bald wieder.

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr darüber dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen und von uns überzeugen durften.
Vielen, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es ist wirklich sehr schön zu lesen wie angetan Sie von unserem schönen Hotel mare sind.
Für Ihren nächsten Urlaub auf Langeoog stehen wir Ihnen sehr gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Für uns war unser Urlaub perfekt, liebe Grüße an das ganze Team

Sehr geehrte Gäste,

vielen, lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bei uns bereiten konnten.
Herzlichen Dank auch für die lieben Grüße.
Über einen weiteren Besuch Ihrereseits würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr nett geführtes Haus - man fühlt sich gleich wohl und der Urlaub kann beginnen !

Lieber Gast,

vielen, lieben Dank für Ihre super Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.
Besuchen Sie uns gerne bald wierder.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Raible
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir kommen immer sehr gerne wieder. Ein tolles Haus , in dem man sich sehr wohlfühlt

Lieber Gast,

wir freuen uns darüber, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit freundlichem Personal und gutem Restaurant und Bar, schöner Außenbereich.

Liebe Gäste,

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung.
Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen möchten, wählen Sie gerne eine der anderen Zimmerkategorien aus.
Ausgenommen der von Ihnen gebuchten Navigator-Suite, in welcher Faltrollos an den Fenstern angebracht sind, verfügen diese über Vorhänge sowie Jalousien oder Verdunklungsrollos.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Wir sind Stammgäste und kommen sicher immer wieder zu Ihnen. Meine Anregungen sind Kleinigkeiten, die jedoch auffallen, da es früher anders war und sie sind sicherlich der Zeit geschuldet.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anregungen.
Geben Sie uns gerne das nächste Mal direkt Bescheid wenn Ihnen etwas auffällt.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Nach wie vor schönes ruhiges Haus.
Durch die Neumöbelierung der Terassen hat der Außenbereich noch mal eine Aufwertung erfahren, die wir dank gutem Wetter sehr genossen haben.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Melden Sie sich das nächste Mal gerne direkt bei uns wenn Sie ein Anliegen haben oder etwas benötigen damit wir Ihren Aufenthalt noch schöner gestalten können.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Freundliche, gepflegte, sehr gute Ausstellung.
Wir waren rundum zufrieden!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren.
Kommen Sie uns gerne bald wieder Besuchen.

Herzliche Grüße
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Schönes und sehr gut geführtes Hotel/Restaurant in ruhiger, aber zentraler Lage mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Wir kommen immer gerne wieder!

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?