Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 530 Bewertungen
:
Von M & U
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ein schönes Haus mit einem herrlichen Naturteich

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und insbesondere unseren Natur-Pool genossen haben.
Diesen können Sie ebenfalls über eine Wendeltreppe aus dem zweiten Stockwerk erreichen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Conny
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Gepflegt, eine Reise wert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen.

Herzliche Grüße von der sonnigen Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ist aber nur ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast,

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns herzlich dafür.
Es war uns wieder eine Freude Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Besuchen Sie uns gerne wieder.

sonnige Grüße von Langeoog
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Toll geführtes Hotel; sehr nettes, aufmerksames Personal

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Über ein weiteres Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der sonnigen Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

man kann sehr gut entschleunigen und ist weg von Stress und Hektik.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen während Ihres Urlaubs einen Ort der Entspannung und Erholung bieten konnten.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen.

Herzliche Grüße von der sonnigen Insel
Ihr mare-Team
Von Runge Thorsten
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

freundliche Mitarbeiter, alles bestens

Lieber Gast,

wir sind erfreut, dass Sie einen angehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Hotel ist ruhig aber zentral gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Suite läßt keine Wünsche offen.
Ein tolles Hotel, um sich zu erholen.

Liebe Gäste,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.
Besuchen Sie uns gerne wieder.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Von Christoph Schlechtriem
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Kontaktieren Sie uns gerne wieder um Ihren nächsten Besuch bei uns zu planen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

etwas (zu) bemüht exklusiv

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?