Suiten-Hotel mare Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 494 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Tolles Hotel, gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub etwas benötigen oder einen Wunsch haben, kommen Sie doch bitte direkt zu uns, damit wir Ihren Aufenthalt noch schöner machen können.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße
Ihr mare-Team
Von Karl-Heinz Henke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

modernes Suiten Hotel in ruhiger Lage, Zimmer mit toller Einrichtung, sehr sauber und das Personal sehr freundlich, zum weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie bei uns eine gute Zeit verleben konnten.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Insel Langeoog
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

tolle lage , sehr schöne suite

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, Ihnen eine schöne Zeit bei uns bereitet haben zu können.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der sonnigen Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr sehr gut. Wir hatten spontan gebucht, wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gut auch die Nähe zum Oststrand wegen unseres Hundes. Eine perfekte Urlaubsunterkunft.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir waren im letzten Jahr das erste Mal bei ihnen und haben uns gleich in das kleine feine Hotel verliebt. Kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude Ihnen wieder eine angenehme Zeit bei uns im Haus bereiten zu dürfen.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns empfangen.

Herzliche Grüße von der Insel Langeoog
Ihr mare-Team
Von Christine Wagner
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Schönes Naturschwimmbad.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Meer
Ihr mare Team
Von Münzner
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal in ruhiger Lage.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel Langeoog
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Für unsere Bedürfnisse passt eigentlich fast alles, lediglich beim Frühstück würden wir uns über etwas mehr Abwechslung freuen, zb nicht jeden Tag die gleichen 3 Sorten Brötchen, mal eine Waffel oder pancakes, mal bretzeln etc

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verlebt haben.
Für gute Anregungen sind wir immer dankbar. So können wir daran arbeiten Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu bereiten.
Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Insel Langeoog
Ihr mare-Team
Von Jürgen Monter
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ruhig und freundlich

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bitte kommen Sie mit Ihren Anliegen das nächste Mal direkt vor Ort zu uns, damit wir Ihren Aufenthalt noch schöner machen können. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße von der sonnigen Insel
Ihr mare-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Eine schöne Unterkunft, sehr komfortabel, Restaurant und Bar exzellent!

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wenn Sie bei Ihrem nächten Urlaub bei uns etwas benötigen, können Sie uns gerne direkt Bescheid geben.
Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Herzliche Grüße von der Insel
Ihr mare-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?