Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo

Based on 606 reviews
By Dirk und Kerstin
Date of experience: 09/2019

Sehr nettes, ansprechendes Hotel. Preis/Leistung stimmt. Personal sehr freundlich, Chefin auch ;). Das Restaurant ist sehr gut und man kann vor allem ohne Zeitdruck essen (keiner steht hinter einem und wartet auf einen freien Platz). Für uns war das einzige Manko der im Zimmer verlegte Teppichboden, was aber kein Hindernis wäre, wiederzukommen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Liebe Grüße von Langeoog
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Suiten-Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Ansprechende Möblierung, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbares Frühstücksbüfett, bequeme Betten, gute Ausstattung der Suite.

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback an uns! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und zufrieden sind!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen.
Date of experience: 09/2019

Ein sehr angenehmes Hotel in dem der Gast wirklich optimal und individuell betreut wird. Die Räumlichkeiten sind alle sehr harmonisch und "warm" eingerichtet. Auch der Außenbereich trifft vollkommen unseren Geschmack. Das Restaurant war sehr gut mit prima Bedienung. Speisen sehr schmackhaft. Der Spa-Bereich ist angenehm klein und fein. Hier kann man auch einige "Schmuddel-Tage" verbringen.

Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat! Wir geben uns immer viel Mühe unseren Gästen einen erholsamen Auftenthalt zu bereiten, umso schöner dass dies Anklang gefunden hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr mare-Team
Reviewed: 5 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

gehobenes Niveau,Hotel alleine wäre für mich ausreichend

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dass Ihre Suite nicht in einwandfreiem Zustand war möchten wir entschuldigen, dies entspricht nicht unserem gewünschten Standard.
Wir hoffen aber trotzdem, dass Sie dies nicht davon abhält uns noch einmal zu besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen!
Viele Grüße von Langeoog

Großzügig und modern.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Schöne Grüße von Langeoog
Date of experience: 09/2019

Sehr gut, leider könnten wir den Spabereich nicht nutzen, da wir es innerhalb der vorgegebenen Zeiten nicht geschafft haben. Wir haben ihn uns allerdings angesehen und fanden es sehr schön.
Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Ein paar unserer Mitarbeiter sind noch dabei zulernen, wir bitten dies zu berücksichtigen, denn jeder fängt mal an. Dennoch freuen wir uns sehr darüber, dass es Ihnen gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße von der Insel
By Yvonne Wellnitz
Date of experience: 09/2019

Freundlich, sauber, chic - eng im Bereich des Frühstückraumes.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
By Jasper Rothfels
Reviewed: 5 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, weil wir ein komfortables, ruhiges und sauberes Appartement hatten, das vom Zimmermädchen immer äußerst schnell aufgeräumt und hergerichtet wurde. Besonders gut gefallen hat uns der schön gestaltete Restaurantbereich, der mit seinem Wintergarten und den Sitzgelegenheiten in Ecken und Winkeln besonders gemütlich ist. Hier ist auf kleinstem Raum alles untergebracht, man ist unter Menschen und kann dennoch ungestört sitzen und essen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für gewöhnlich ist, ist das "Plätschern" nachts durch eine Zeitschaltuhr ausgeschaltet, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war bedanken wir uns für den Hinweis. Vor Ort hätten wir allerdings direkt tatkräftig werden können. Unsere hauseigenen Fahrräder wurden erst Anfang Juli diesen Jahres neu angeschafft.
By Sabine & Ralf
Reviewed: 5 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein hervoragendes Hotel, das man jederzeit empfehlen kann.

Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Wir hoffen doch sehr, dass Sie einen schönen Geburtstag hatten und uns bald mal wieder besuchen.
Ihre Familie Hausmann und das mare-Team
Reviewed: 5 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein erstklassiges Hotel mit einer guten Lage

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns im Internet zu bewerten. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder!
Bis dahin herzliche Grüße von Langeoog