Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo

Based on 606 reviews
Reviewed: 9 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es ist ein schönes, helles Hotel indem es sehr sauber ist und man sich wohl fühlen kann.

Reviewed: 9 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr gepflegt. Qualität ist ansprechend. Wellness Bereich ist schön, Fitnessbereich eher prekär platziert.

By Westerheide
Reviewed: 9 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr schönes und vorallem gepflegtes Hotel. Der Außenbereich ist ein Traum. Das Personal super freundlich und hilfsbereit und der Service Top!
Wir kommen definitiv wieder!

vielen Dank. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen in dieser doch ausgesprochen ruhigen Jahreszeit bei uns so gut gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Herzlichst Ihr Team vom mare
By Müller
Reviewed: 9 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr nettes kleines Hotel mit kleinen Schwächen!

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Badezimmer zur Zeit renoviert werden. Die TV-Geräte werden ebenfalls durch Smart-TVs ersetzt.
Bei Ihrem nächsten Besuch, werden wir Sie sicherlich damit erfreuen können. Ihre Familie Hausmann
By Stephan
Reviewed: 9 years ago (20/11/2015)
Date of experience: 05/2015

Würden immer wieder bei ihnen Urlaub machen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die äußerst nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugt haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Es würde uns außerordentlich freuen, wenn wir Sie wieder bei begrüßen dürfen. Ihr mare-Team
Reviewed: 9 years ago (18/11/2015)

äußerst empfehlenswertes Suiten-Hotel mit einem sehr freundlichen Personal

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das Lob. Wir sind sehr erfreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr mare-Team

Gutes kleines Hotel mit hohem Standard, sehr gemütlich

Liebe Gästin, wir danken Ihnen für die sehr nette Bewertung. Eines möchten wir jedoch kurz zum Kaffee anmerken. Bei uns wird die Kaffeebohne frisch gemahlen und direkt aufgebrüht. Frischer ist kaum möglich. Vielleicht hat Ihnen die Kaffeebohne nicht gemundet. Das wäre eine Erklärung. Eier sollten natürlich warm sein. Das ist keine Frage. Wir werden das im Team auf jeden Fall besprechen. Herzlichen Dank. Ihr Suiten-Hotel mare Team

Gut geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern

Lieber Gast, herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr mare Team

Sehr gut, schöne Deko, schöne Suite, guter Spa-Bereich

Tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank...Ihr mare-Team
By KuK Gravert
Reviewed: 9 years ago (13/11/2015)

wir werden gerne wiederkommen

wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihre Familie Hausmann und das gesamte mare-Team