Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo

Based on 606 reviews
Reviewed: 9 years ago (25/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr schönes gemütliches Hotel, freundliches Personal also rundum ein gelungender Urlaub.

Ihr Team vom mare****
Reviewed: 9 years ago (25/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Haus und das Suitenkonzept entspricht unseren Vorstellungen und Bedürfnissen. Die Größe empfanden wir als angenehm, die Atmosphäre war persönlich.

wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Ihnen unser Konzept und die Art der Gästebetreuung gefallen hat.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus der Nordsee wünscht

By Alexander
Reviewed: 9 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit großen, wohnlichen Zimmern. Spa Bereich sehr schön, jedoch wenige Ruhe-liegen vorhanden. Gemütliches Restaurant. Super Frühstück

By Walter
Reviewed: 9 years ago (22/10/2015)

immer wieder gern...

vielen Dank für die nette Bewertung und die damit verbundene Zeit.
" Immer wieder gerne" das lesen wir gerne, aber auch Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst.
Unsere kompletten Badezimmer werden im Laufe der kommenden Monate renoviert, so dass wir Sie hier beim nächsten Besuch sicher positiv überraschen werden.
Den "brummige Kellner" haben wir an unseren Restaurantleiter weitergeleitet und entschuldigen uns für ein solches Auftreten.
Wie Sie sicher bemerkt haben, legen "Wir"" das Team vom mare**** einen großen Wert auf gelebte Freundlichkeit.
"Immer wieder gerne" freuen wir uns darauf, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen!!!

Herzliche Grüße aus der Nordsee
das Team vom mare****
Reviewed: 9 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Angenehmes Hotel. Sehr aufmerksame, freundliche und kompetente Betreung durch Herrn Rösken und Frau Reis. Beleuchtung im Zimmer unzureichend. Fahrräder überholungsberftig.

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Fahrräder wurden vor zwei Jahren angeschafft und wir können Ihnen versichern, dass sie sich in einer fast permanenten Wartung befinden. Es sollte selbstverständlich nicht vorkommen, dass etwas an den Räder nicht vernünftig funktioniert. Es bedauerlich, dass Sie ein Fahrrad hatten, was Mängel aufwies. Bei Ihrem nächsten Besuch wird das hoffentlich nicht wieder der Fall sein.
Herzlichst Ihr mare-Team
Reviewed: 9 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Tolle Kombi. ...Langeoog & Hotel mare!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem Hund auf Langeoog und im Hotel mare.
Wir waren total begeistert von dem Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Empfehlen werde ich es nicht, sonst kriegen wir beim nächsten Mal kein Zimmer mehr( Spaß ). Und Gruß an Herrn Rösgen, sie hatten bezüglich dem Barolo tatsächlich recht. ..Kompliment dafür!
Bis zum nächsten Jahr

Ihr Team vom mare****

Das Kompliment haben wir gerne weitergeleitet!
By Maria
Reviewed: 9 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Wenn wir wieder nach Langeoog kommen, werden wir sicher versuchen, eine Suite bei Ihnen zu bekommen.
Wir sind mit unserem Hund angereist. Wir finden es gut, dass sie Regeln vorgeben und Decke, Näpfe und Handtücher zur Verfügung stellen. Vielen Dank dafür! Ein Leckerchen sollte drin sein und erfreut sicherlich jeden Hundebesitzer!

wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Inselbesuch.

Die Idee mit dem Welcome Leckerchen haben wir bereits auch schon überlegt und würden hierzu gerne Ihr Hilfe in Anspruch nehmen. Welche Art von " Leckerchen" würden Sie uns denn empfehlen. Wir haben bis dato noch kein Produkt gefunden, mit dem wir Hund & Halter bedenkenlos begeistern können.
Daher sind wir für einen Empfehlung sehr dankbar.

Herzlichen Dank im voraus...sagt

das Team vom mare****
Reviewed: 9 years ago (14/10/2015)

Sehr schöner Aufenthalt

vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Urlaubstage in unserem Haus genossen haben.

Bis zum nächsten Mal...freut sich

das Team vom mare****
Reviewed: 9 years ago (13/10/2015)

Überaus engagiertes Personal, gepflegtes Ambiente, gute Küche

By Dennis + Saskia
Reviewed: 9 years ago (11/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir waren vollkommen zufrieden.

Liebe Gästin, ein herzliches Dankeschön für die nette Bewertung.
Ihr mare-Team