Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 10 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Supertoll, hat uns sehr gefallen!!!

Liebe Gästin, vielen Dank für die supertolle Bewertung. Danke, danke Ihr mare-Team
Reviewed: 10 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Toller Empfang, super Mitarbeiter. Frühstückstheke und Tische gegenüber leider etwas zu eng. Toller Koch, super Speisen Angebot!!

Liebe Gästin, ganz lieben Dank für die Hinweise und die tolle und sehr nette Bewertung. Ihr mare-Team
By Bernhard Habbel
Reviewed: 10 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gepflegtes Hotel zum erholen und wohlfühlen,freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter.

Lieber Gast, wir hoffen Sie haben sich nicht verletzt an unseren Strohschirmen. Wenn sie höher stehen, dann schützen sie nicht so gut gegen Wind und Regen. Aber ich glaube übersehen kann man die eigentlich nicht unbedingt, oder? Vielen Dank auch für die wirklich tolle Bewertung. Bis hoffentlich bald mal wieder Ihr mare-Team
By Reimer, Gert
Reviewed: 10 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gepflegtes Haus, mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal, in dem man sich wohlfühlt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Hinweise. Auf jeden Fall werden wir Ihre Anregungen bzgl. des Obstes an unseren Koch weiter geben. Die Musik haben wir doch sicher leiser gestellt, oder? Es tut uns leid, wenn Sie sich gestört gefühlt haben. Die Räumlichkeiten des Frühstücksraumes sind leider nicht veränderbar. Da ist es zu Stoßzeiten dann manchmal etwas eng beim Frühstück. Dafür aber auch sehr familiär. Man ist sofort im Gespräch mit anderen Gästen, was schon häufiger dazu geführt hat, dass unsere Gäste die Zeit vergessen haben und das Frühstück etwas länger dauerte. Alles Liebe Ihr mare-Team
By Glaß
Reviewed: 10 years ago (06/07/2015)

Das Haus macht für mich einen sehrguten Eindruck

Lieber Gast, vielen vielen Dank für die nette Bewertung. Sie hat uns sehr gefreut. Ihr mare-Team
Reviewed: 10 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Gemütlich ruhig gelegen und doch zentral ;-)

Liebe Gästin, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die nette Bewertung. Ihr mare-Team
Reviewed: 10 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein angenehmes, gepflegtes, ruhiges Haus.

By Marion
Date of experience: 06/2015

Gutes Hotel in guter Lage.

By Tanja
Date of experience: 06/2015

Ein rundum gelungener Kurzurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!!!

uns hat es gut gefallen

Sehr geeherter Gast,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr Team vom Mare****