Suiten-Hotel mare hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 10 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir waren erneut vollauf zufrieden.

Liebe Gästin, lieber Gast,
so ein Lob freut uns riesig. Vielen Dank und alles Gute.
Ihr mare-Team
Reviewed: 10 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es war eine Empfehlung von Bekannten, die schon sehr oft hier waren und begeistert sind.

Liebe Gästin, lieber Gast,
vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung.
Wir können uns vorstellen, dass das Licht einfach runtergedimmt war. Das nächste Mal sagen Sie einfach Bescheid, dann machen wir es heller.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr mare-Team
Reviewed: 10 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Suiten und Außenanlagen ok
Frühstücksraum zu klein, Brötchen und Brot nicht frisch

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Brötchen und das Brot werden jeden Morgen direkt frisch vom Bäcker geliefert, daher wundert uns Ihre Anmerkung. Wir haben Sie direkt mal an unseren Bäcker weitergeleitet.
Was den Frühstücksraum betrifft, haben Sie auch die Möglichkeit in unserer Lounge Bar zu frühstücken. Der Bereich ist meistens überhaupt nicht belegt. Da haben Sie sicherlich ausreichend Platz für sich alleine.
Herzliche Grüße von der Insel Ihr mare-Team

Vielen Dank und herzliche Grüße
By Norbert Wahl
Reviewed: 10 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Komme immer sehr gerne. Auch wenn das Frühstück und der beengte Frühstücksraum noch Potential nach oben hat. Dem Servicepersonal beim Kaffezapfen immer im Weg zu stehen ist nicht so schön. Weder für die Gäste noch für die stets freundlichen Mitarbeiter. Leider verstehen sie überigens doch manchmal sehr wenig Deutsch. Aber ok. komme gerne wieder:-)

sicher wäre es Ihnen in dem benachbarten Lounge Bereich des Frühstücksraumes sehr zu pass gekommen, zu frühstücken. Dieser Raum ist meistens leer, so dass man sich nicht gestört fühlt. Was genau hätten Sie sich gewünscht, um das Potetial des Frühstücks zu verbessern? Wie Sie sicher auf Ihrer Rechnung gesehen haben, berechnen wir für unser Frühstück 5,- Euro. Hier gibt es alle Kaffeespezialitäten, Sekt, Lachs, Matjes, eine umfangreiche Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten, Salate, Birchermüsli, frisch geschnittene exotische Obstsorten, verschiedene Joghurt- und Quarkspeisen, Kuchen, verschiedene Marmeladesorten. Zusätzlich können Sie wählen zwischen verschiedenen Eiervariationen, Bacon und Würstchen und verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Wir denken, das dieses Früchstück seinem Preis mehr als angemessen ist.
Sehr erstaunt waren wir darüber, dass die Saunen warm sein sollen. Das Hotel wurde zertifiziert für einen nachhaltigen Umgang mit Energieressourcen. Wir sind sehr bemüht, Energie zu sparen. Nachhaltigkeit steht ganz oben auf der Liste unserer Bemühungen dem Umweltschutz zuliebe. Sicherlich ist Ihnen auch unser 14 x 5 m langer Teich entgangen. Ein besseres Tauchbecken kann man sich wohl kaum vorstellen. Daher finden wir die Aussage, das der Whirlpool entfernt werden soll, eher merkwürdig, wo unser Wellnessbereich und der Wellnessgarten doch über die Besonderheit des Teiches verfügt. Ausreichend Abkühlung hätten Sie sicherlich auch zusätzlich durch den Freigang im Wellnessgarten, der direkt dem Wellnessbereich angeschlossen ist, bekommen.
By David
Date of experience: 04/2015

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service!

Liebe Gästin, lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.
Date of experience: 04/2015

Das Hotel Suiten Mare auf Langeoog, überrascht uns immer wieder mit seinem freundlichem Service, leckeren Speisen und ausgezeichneten Weinen. Ein tolles Erholungskonzept in ruhiger Lage, aber trotzdem Strand - und Dorfnah.

wir sind begeistert und freuen uns riesig über das Lob.
Vielen Dank
Date of experience: 04/2015

gutes Haus, wir kommen gerne wieder

Liebe Gästin, lieber Gast,
vielen lieben Dank für die nette Bewertung.
Selbstverständlich sollte jemand im Frühstücksbereich sein. Wundert uns, dass Sie niemanden angetroffen haben in den 3 Tagen. Ihr Wunsch nach einem Betthupferl haben wir aufgenommen.
Viele liebe Grüße
By Anja
Date of experience: 04/2015

Ein sehr ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel, in dem wir auf jeden Fall wieder Gast sein werden.
Auch der Aussenbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet.

Liebe Gästin,
wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung. Zur Zeit sind wir auf der Suche nach einem geeigneten Wasserspender für den Wellnessbereich. Das ist in Arbeit.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr mare-Team
By Sabine Stichnoth
Date of experience: 04/2015

Ein sehr schönes Haus mit netten und freundlichen Mitarbeitern.
Wir hatten keinen Anlaß zu negativer Kritik

Liebe Gästin,
eine sehr nette Bewertung das freut uns sehr.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele herzliche Grüße
Ihr mare-Team
Reviewed: 10 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr schönes Hotel , absolut empfehlenswert!

Liebe Gästin,
auch diese Bewertung freut uns sehr.
Wir hatten immer Handtücher im Wellnessbereich liegen, allerdings hatten wir nachher soviele Beschwerden von Gästen, da die Handtücher einfach wahllos genommen wurden und teilweise im Wellnessbereich verteilt und auf die Erde geschmissen wurden, das es dort sehr unordentlich aussah. Das nächste Mal sagen Sie uns einfach, wenn Sie mehrere Handtücher benötigen.
Viele herzliche Grüße