Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schön das es solche Häuser über lange Zeiträume halten und gehalten haben, das sagt alles über Qualität aus.

Reviewed: 4 days ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Kommen sehr gerne wieder, herzlich,
Bemüht , schöne Atmosphäre mit gutem Essen und nettem Service

Reviewed: 5 days ago (10/06/2026)

Absolut zufrieden...

By Kristensson
Reviewed: 5 days ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

We had a wonderful stay. The hotel is beautifully renovated, the beds are very comfortable, and the staff are friendly and welcoming.

We especially enjoyed the spa area and wish we had more time to use it. The shower and hair dryer were excellent.

Hallo Kristensson,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte Ambiente, die bequemen Betten sowie besonders unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie unsere Spa-Bereiche genießen konnten und mit den Ausstattungen im Bad rundum zufrieden waren, hören wir natürlich gerne.

Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja noch etwas mehr Zeit, um unser Spa-Angebot weiter zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Tetens Gasthof
Reviewed: 6 days ago (09/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das gesamte Haus machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir wurden herzlich empfangen, durften bereits eher einchecken und fühlten uns rundum willkommen.

Das Restaurant war während unseres Aufenthalts aufgrund von Krankheitsfällen leider geschlossen. Darüber wurden wir jedoch frühzeitig und transparent informiert, sodass wir uns darauf einstellen konnten. Sehr schade, da es in der Nähe leider keine wirklich gute Alternative gibt.

By Günter Krüger
Reviewed: 1 week ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sehr schön (Dünenzimmer). Das Frühstück war sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder.

By Sabine J.
Reviewed: 1 week ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Auch dieses Jahr haben wir vor Anreise nach Sylt wieder hier übernachtet , weil wir uns hier wohl fühlen. Und die Lage incl abends Freunde in Süderlügum besuchen runden das ganze ab.

Reviewed: 1 week ago (07/06/2026)

Alles prima. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Reviewed: 1 week ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gepflegtes und gediegenes Hotel, es kommt uns sehr entgegen, wenn die Sitzmöglichkeiten drinnen (Dünenzimmer) auch für 2 Personen ausreichend werden könnten

Reviewed: 1 week ago (05/06/2026)
Date of experience: 05/2026

ville komme tilbage når som helst

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit Zimmer, Sauberkeit und dem freundlichen Service so zufrieden wart. Besonders eure Aussage, dass ihr jederzeit wiederkommen würdet, macht uns sehr stolz und motiviert unser Team.

Auch das Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Schön, dass ihr uns über das Internet gefunden habt.

Wir würden uns wirklich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Tetens Gasthof