Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Restaurant

By Nagel
Reviewed: 3 months ago (21/12/2025)

Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

wer gerne bei offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer nach hinten nehmen.

Reviewed: 4 months ago (16/12/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

By Dani
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gemütlich, freundlich und Willkommen!

Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Haben zwei Nächte hier verbracht und sind mit dem Service und auch mit der Küche, sehr zufrieden gewesen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

By Daniela Matthies
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr uriges und gemütliches Landhotel. Es strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus

Reviewed: 4 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sie sollten darauf hinwirken, dass im Frühstücksraum nicht telefoniert wird.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt weder für das Hotel noch für das Restaurant.

Reviewed: 4 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Zimmer hatte einen starken unangenehmen Geruch,der auch durch regelmäßiges Lüften nicht verschwand.
Wie in den meisten Hotels war auch hier die WC Bürste alt und nicht sauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu Ihrem Aufenthalt Rückmeldung zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer von einem unangenehmen Geruch betroffen war und sich dieser auch durch regelmäßiges Lüften nicht beseitigen ließ. Solche Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Auch der Zustand der WC-Bürste entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und Komfort.

Dass Sie bei Ihrer Ankunft auf die Besetzung der Rezeption und die Herausgabe des Schlüssels warten mussten, tut uns leid. Die Anreisezeiten teilen wir Ihnen im Vorfeld immer in der Bestätigungsmail mit, um die Abläufe für unsere Gäste möglichst reibungslos zu gestalten.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Service insgesamt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Chance, Sie auch in allen anderen Punkten noch mehr zu überzeugen.

Ihr Team von Tetens
By Fam. Wolter
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nett und sauber, Außenbereich hinter dem Haus schön gestaltet und im Sommer sicher gern genutzt. Zimmer hinten im Erdgeschoss sehr klein, keine Abstellmöglichkeit für Koffer. Das Bad ist praktisch, aber die Schiebetür zwischen Zimmer und Bad ist kann man nicht wirklich schließen, da sie unten keine Führung hat. Schlichtweg eine Fehlkonstruktion. Das Frühstück war gut, aber keineswegs als außergewöhnlich zu bezeichnen. insgesamt fanden wir den Preis zu hoch. Da es aber auch andere Zimmer geben soll, würden wir den Gasthof dennoch - bedingt - empfehlen.

Lieber Fam. Wolter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit und insbesondere den schön gestalteten Außenbereich hinter dem Haus positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das praktisch eingerichtete Bad schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zu dem kleinen Zimmer sowie zur Schiebetür zwischen Bad und Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Dies ist jedoch extra so konstruiert um die Barrierefreiheit zu gewährleisten
Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Frühstück und zum Preis-Leistungsverhältnis ernst. Wir möchten, dass sich alle Gäste mit ihrer Wahl wohlfühlen, und überprüfen daher regelmäßig unser Angebot sowie die verschiedenen Zimmerkategorien.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass Sie trotz der genannten Punkte unseren Gasthof mit gewissen Einschränkungen weiterempfehlen würden. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit in einem unserer anderen Zimmer wieder begrüßen.

Ihr Team von Tetens