Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By Cornelia Timm
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Das Zimmer, die Betten, das Frühstück: alles super ! Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder...

Liebe Cornelia Timm,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es macht uns stolz zu lesen, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du vor allem unser Team, die Zimmer, die Betten und das Frühstück positiv hervorhebst. Solche persönlichen Worte sind für uns und das gesamte Team eine tolle Bestätigung und Motivation, genauso weiterzumachen.

Schön zu wissen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und gerne wiederkommen möchtet. Über Bewertungen wie deine freuen wir uns besonders, denn wir möchten, dass sich alle Gäste – egal, ob sie aus der Nähe kommen oder von weiter her – bei uns willkommen und wohl fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei deinem nächsten Besuch in Süderlügum oder Humptrup.

Ihr Team von Tetens Gasthof
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Tetens ist ein Hotel / Restaurant, bei dem man als Gast in jedem Augenblick vermittelt bekommt, dass man herzlich willkommen ist .. :-)

Date of experience: 05/2026

War alles sehr gut, danke

By MaRo

Sehr sympathisches Landhotel mit guter Parkmöglichkeit

Liebe MaRo,

herzlichen Dank für dein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Landhotel als sympathisch wahrgenommen hast und die guten Parkmöglichkeiten erwähnst. Besonders schön ist es zu lesen, dass du sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Das motiviert uns sehr in unserem täglichen Einsatz für unsere Gäste.

Auch deine gute Bewertung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir zu schätzen.
Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Tetens
By Gitte
Date of experience: 05/2026

Dejligt sted har været der mange gange

By Detlef Kaul
Date of experience: 05/2026

Hier fühlt man sich einfach wohl, alles ist sehr familiär und das Haus hat sehr viel flair - einfach toll, hat uns sehr viel Spaß gemacht!

Date of experience: 05/2026

Ein liebevoll und sehr gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 05/2026

Kunne ikke forlange det bedre

By CF
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ohne Fehl und Tadel. Danke!

By Finn
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hyggeligt hotel, rent og med god service