Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By Horst
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel

Reviewed: 5 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns vom "Moin" bis zum "Bis zum nächsten Mail" sehr aufgehoben und umsorgt gefühlt. Die Anlage war auch in den Nebenbereichen sehr gepflegt und aufgeräumt. Jeder Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so willkommen und gut betreut gefühlt haben – genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir all unseren Gästen bieten. Schön zu lesen, dass Sie unser gepflegtes Haus und insbesondere die positive Stimmung im gesamten Team so wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit, die Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis macht uns wirklich stolz und motiviert uns, auf diesem Weg weiterzumachen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon auf Ihrer nächsten Fahrt durch die Region!

Ihr Team von Tetens Gasthof
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Rundum alles gut sind sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das Zimmer, den Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Schön auch zu hören, dass Sie uns auf Ihrer Fahrt entdeckt haben und wir Sie überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Janovy
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zur vollsten Zufriedenheit..Danke !!

Lieber Janovy,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl – das bedeutet uns wirklich viel!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich insbesondere von der Freundlichkeit unseres Teams, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service überzeugt fühlen. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis freut uns ebenfalls sehr und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das ist ein wunderbares Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2026)

sehr Ruhig und Erholsam

By Thomas Stork
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war ein perfekter, erster Aufenthalt von drei Nächten in einem wunderschönen Hotel mit bester Betreuung und leckerem, reichhaltigem Frühstück zu einem günstigen Preis ! Auch das Restaurant im Haus hat jede Erwartung bestens erfüllt !

Lieber Thomas Stork,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein großartiges Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die liebevolle Betreuung sowie das leckere, reichhaltige Frühstück hervorheben. Ihr Kompliment für unser Restaurant und das gute Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die Zimmer macht uns große Freude. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und uns über das Internet gefunden haben, ist für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns so gut gefallen, dass wir gern wiederkommen.

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist für uns das schönste Kompliment, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die gemütlichen Zimmer, unseren Service, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns über die Internetseiten gefunden haben und uns weiterempfehlen würden. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By L. Skytt
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Besøget i restauranten var skuffende.
Klart misforhold mellem høj pris og kvalitet ;-(
Fastfood - schnitzler og pommes frites var præfabrikeret og smidt i en friture ;-(
Pommes frites var vist glemt under tilberedningen - hårde og næsten uspiselige.
Den serverede "Jägersauce" var uspiselig. Lignede og smagte som glas-champignon i en melstuvning.
Vi betalte med visa. Tjeneren insisterede flere gange på drikkepenge. Ubehageligt !!!!

Tak for din anmeldelse.
Vi vil gerne gøre det klart, at vi ikke anvender færdigprodukter. Vores schnitzler, pommes frites og saucer tilberedes frisk i vores køkken. Den oplevelse, du beskriver, svarer derfor ikke til det kvalitetsniveau, vi normalt står for.
Smag og oplevelse er individuelle, og ikke alle dage opleves ens – flere faktorer kan spille ind, også den generelle stemning ved besøget.
Med hensyn til drikkepenge vil vi tydeligt understrege, at vores kollega udelukkende forklarede betalingsprocessen. Der har på intet tidspunkt været tale om pres eller insisteren. Drikkepenge er naturligvis helt frivillige hos os.
Vi tager feedback til efterretning, men finder det samtidig vigtigt at korrigere forhold, når de ikke stemmer overens med vores praksis.
Venlig hilsen
Restaurantens team
By Søren Christensen
Reviewed: 6 weeks ago (02/05/2026)

Dejligt vi kommer igen.

By Jens
Reviewed: 6 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Petsonal. Schöne Zimmer. Super Bad. Gute Lage für Ausflüge.

Lieber Jens,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und die Zimmer sowie das moderne Bad positiv hervorhebst. Dass du auch die Lage unseres Hauses für Ausflüge schätzt, rundet dein Feedback wunderbar ab – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Auch deine ausgezeichneten Bewertungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass du uns über das Internet gefunden hast und uns so gerne weiterempfiehlst. Dein Lob ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich auch bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!