Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By Julia Hirmke
Reviewed: 1 week ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles gut, wie auch beim letzten Mal. Aber 34 Euro für ein Wiener Schnitzel? In Österreich selbst, z.B. Salzburg oder im Umland in bester Lage (erstes Haus direkt am See) zahlt man 26-27 Euro. So erlebt im April d.J.
In unserer Gegend (Nürnberg und Umland) sogar teilweise unter 20 Euro. Und: nein, ich spreche nicht vom Schnitzel Wiener Art sondern vom original Kalbsschnitzel 😉

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die erneute positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben!
Bezüglich des Preises für unser Kalbsschnitzel verstehen wir Ihre Anmerkung. Wir setzen ganz bewusst auf hochwertiges, frisches Kalbfleisch sowie sorgfältig ausgewählte Zutaten – oft aus der Region und zum Teil in Bio-Qualität – und bereiten jedes Gericht mit viel Liebe zum Detail frisch zu.
Das schlägt sich leider auch in den Kosten nieder, gerade bei den aktuellen Preisentwicklungen im Einkauf und in der Gastronomie allgemein. Wir versuchen dennoch immer, ein faires Verhältnis von Qualität, Aufwand und Preis zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Karen Rasmussen und Team
By Anne Tittelbach
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer gerne wieder !

Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Prisniveau ok, morgenmad dyrt i forhold til hvad man får.

By Ottolini
Reviewed: 3 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Auf Tour im Norden hatte die Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten nicht viel ergeben. Einzig Tetens bietet die für uns wichtige Kombination eines ansprechendes Hotel - mit Wellness - und Restaurant mit attraktiver Speisekarte. Das Hotel hat uns sehr gefallen; Das SPA ist klein aber fein und der Preis für Übernachtung mit Frühstuck im Anbetracht des Angebotenen angemessen. Das Restaurant bemüht sich eine gehobenere Küche anzubieten bleibt jedoch hinter den Erwartungen zurück. Wir fanden es dafür etwas zu teuer.

By Bernd Kück
Reviewed: 3 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit diesem älteren Charakter, einer sehr guten Küche und einem schönen Spa Bereich

Reviewed: 3 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön - wie immer :) wuerde mir jedoch wuenschen, dass bei dem Fruehstueck auch kalorienarme alternativen angeboten werden, zb magerquark oder fettarmer jogurt.

By Fietz
Date of experience: 04/2025

Es gibt gute Anzeichen dafür, dass der Innenhof weiter verschönert wird, abschließbare Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder geschaffen werden und offene Türen, hinter denen sich Lager für Geschirr und Lebensmittel befinden und Handtücher zum Trocknen hängen, geschlossen bleiben. Ist aber nicht weiter schlimm 😉.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte angeschaut und werden diese im Team besprechen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und freuen uns über jedes Feedback.
Es wäre schön, wenn Sie und wieder besuchen und wir Sie positiv überraschen können.
Herzliche Grüße , Ihr Team von Tetens
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich, gepflegt und charmant. Ich würde gerne wieder dort übernachten.

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Tetens
Date of experience: 04/2025

Lidt dyre end man ville forvente når vi har passeret grænsen. Ligeså med mad i restauranten altså priser som i DK. Forventede det var lidt billiger med hotel i Tyskland men så skal man måske længere ned.

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns demnächst wieder? Wir würden uns sehr freuen.
Ihr Team von Tetens
Reviewed: 4 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegt, netter Empfang und Service! Ideal für unseren Zwischenstopp Richtung Sylt oder Dänemark! Immer wieder gerne!

Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch!