Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By Jette Verwohlt
Reviewed: 5 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Super hyggelig og dejligt ophold

By Poul Bloch
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tilfredsstillende og venlighed. Da vores sprog (tysk) ikke er det allerbedste, ville dt have været rart, ar receptionisten "bare" har kunnet lidt dansk :-)

By Jan Jørgensen
Reviewed: 5 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Som i kan læse, så er vi rigtig godt tilfredse med ophold, mad i restaurant, personale ja selv parkering. Men denne gang var der ændret på morgenmaden det var vi meget kede af, da vi de andre gange altid har set frem til den dejlige morgenbuffet og den altid har været med i prisen på værelset, så vi håber det må vende tilbage til den sædvanlige buffet når coronaen er lidt på afstand.

Dankeschön, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Vielleicht dürfen wir ja dann schon Wieder Büfett anbieten.
Wir freuen uns darauf.
Reviewed: 5 years ago (20/06/2020)

Ländlicher Gasthof mit einfacher Ausstattung
Für gehbehinderte ungeneigter
Steile Treppe

Guten Tag, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie Sie richtig erwähnt haben sind wir ein ländlicher Gasthof, jedoch mit langer Geschichte und deshalb ist unser Haus baulich eingeschränkt. Jedes Zimmer ist verschieden, wir haben Zimmer im Erdgeschoss und im ersten Stock. Bei Ihrem nächsten Besuch buchen Sie doch einfach direkt bei uns und teilen uns Ihre Wünsche mit.
Karen Rasmussen und Ihr Team von Tetens
Reviewed: 5 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir waren schon mehrfach in diesem gemütlichen Gasthof und werden das in Zukunft auch so halten. Die Corona-Hygiene-Konzepte sind sehr gut und unaufdringlich umgesetzt.

Dankeschön, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 5 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 08/2019

Rart og hyggeligt lille hotel med god stemning og venlig betjening

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich klappt es 2021.
Herzlichst Ihr Team vom Tetens Gasthof
By Nierhaus
Reviewed: 5 years ago (27/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Hotel einfach super. Das personal super freundlich. Immer wieder würden wir dieses hotel buchen

Guten Tag Frau Nierhaus, das Lob können wir gerne zurückgeben. Vielen lieben Dank von allen.
By Tom Andersen
Reviewed: 5 years ago (28/03/2020)
Date of experience: 03/2020

hyggeligt , men ville være bedst hvis der forelå en udskrevet regning på opholdet før betaling så man havde et overblik over hvad man skulle betale for ophold samt køb i restauranten.

Reviewed: 5 years ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein rundum erfreulicher Aufenthalt, trotz sich abzeichnender Corona-Krise.

By Bernd
Reviewed: 5 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Freundliches Auftreten aller Mitarbeiter, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Mahlzeiten immer gut zubereitet, Abendkarte etwas begrenzt, aber offensichtlich jahreszeitlich begrenzt (Winter bei uns)