Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Vi var meget tilfreds med det hele.Mvh.Else og Jens.

Dankeschön, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Kommen Sie doch noch vor Weihnachten, dann können Sie in Süderlügum Ihre Weihnachtseinkäufe machen.
Vielen Dank Maren von Eitzen und Team
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Der er god morgenmad, sødt personale, pænt og rent :) Det er ikke første gang vi er her og nok heller ikke sidste :)

Dankeschön, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Lisbeth
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Rigtig godt ophold. Kommer gerne tilbage.

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Landhotel Tetens Gasthof
By Carsten Jensen
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Fint landhotel med hvad man forventer af det. Gammel bygning som er velholdt med respekt for alderen.

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Kim Kristensen
Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ganske god hotel placering centralt i forhold til grænseindkøb. Superflot & idyllisk sted

Vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. das Knarren des Bettes haben wir behoben. Vielleicht bis bald?
Maren von Eitzen, Inhaberin
By Eva
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)

Autentisk og hyggelig gasthaus

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut mir sehr leid, dass im Bad noch etwas Staub lag. Ich habe das mit meiner Mitarbeiterin besprochen.
Bitte entschuldigen Sie.
Herzliche Grüße Maren von Eitzen
By Sylvia Hinz
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)

Das Haus ist stilvoll mit einem sehr gemütlichen Frühstücksraum

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Fehlen der Lampe ist uns noch gar nicht aufgefallen. Aber wir haben schnell eine hingestellt. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Landhotel Tetens Gasthof
By Bent Birk Kristensen
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)

Ok i forhold til pris

Guten Tag, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zu Ihren Anmerkungen kann ich folgendes sagen. Auf unserem Büfett steht täglich ein Krug mit Frischmilch. Vielleicht haben Sie den nicht gesehen?
Es gibt 2 Sorten dunkles Brot- wir denken, das ist ausreichend, neben 3 Sorten Brötchen.
Und für den Verkehr am Morgen können wir leider nichts. Das ist etwas mehr in der Erntezeit. Aber vom Bauern kommt ja Ihre Milch. Das kann man dann gerne mal ertragen. Bei Ihrem nächsten Besuch fragen Sie nach einem Zimmer zum Innenhof, vielleicht ist da was frei. Wir versuchen gerne Ihre Wünsche zu erfüllen.
Herzliche Grüße Maren von Eitzen, Inhaberin
Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotellet er så hyggeligt, som at bo på et museum.

Reviewed: 6 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

God beliggenhed, og behagelig stemning

Vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Maren von Eitzen, Inhaberin