Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war schon mehrere Male hier und immer sehr zufrieden.

By Signe Møller Petersen

Meget pænt og rent. Venligt og smilende personale. Hyggelig indretning

Date of experience: 09/2024

Liebevoll geführtes Gasthaus, sehr nettes und hilfsbereites Peronal.

Date of experience: 09/2024

sehr freundlich, unsere Hunde waren ebenfalls sehr willkommen. Hervorragendes -restaurant.

Reviewed: 9 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Rezeption unaufmerksam,man nahm zunächst keine Notiz von uns bei Ankunft. Zimmer : gute Betten, keine Fliegengitter, kein Kühlschrank 😕. Bad modern, aber eng am Waschbecken, wenig Abstellmöglichkeit. Nette Reinigungskraft, gute Bedienung im Restaurant. Essen HP,:schmackhaft, aber auf "Sparen" ausgerichtet, wenig Fleisch, mal ein Steak oä. wäre gut gewesen, ist ja nicht grad preiswert...

Sehr geehrte Familie Müller, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte angeschaut und möchten uns gerne dazu äußern.
Bei Ihrer Anreise wurden Sie sehr wohl von uns begrüßt, meine Kollegin und ich waren zu der Zeit gerade in einem wichtigen Technik-Support-Telefonat. Wir haben Sie gebeten Ihr Zimmer schon zu beziehen und es später erst zu bezahlen. Das schien für Sie kein Problem zu sein. Sie haben keine Halbpension gebucht, sondern ein Arrangement mit einem Begrüßungsgetränk und zwei Abenden ein 3-Gang-Menü. Wir servieren unseren Gästen ein fein abgestimmtes Menü- fragen jedoch vorher selbstverständlich nach Allergien. Möchten Sie ein Steak essen, müssten Sie á la carte bestellen, was bei uns im Haus selbstverständlich auch möglich ist. Sie haben sich aber im Vorfeld für das Arrangement für 2 Nächte entschieden.
Es tut uns leid, dass Sie nicht darauf vorbereitet waren, dass kein Kühlschrank im Zimmer ist. Die steht jedoch auch nicht in der Zimmerbeschreibung. Wir haben auf Ihren Wunsch deshalb gerne Ihr Tasche für Sie kalt gestellt. Das war ein Extra-Service von uns. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns buchen Sie nur das Zimmer und Frühstück und können sich auf unserer Karte die Gerichte nach Ihrem Geschmack auswählen.
Wir freuen uns.
Herzliche Grüße , Ihr Team von Tetens
By Rebecka
Reviewed: 9 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

We missed wines from other countries in the restaurant.

The breakfast was too expensive for what we got and it could have cooler in the fridge/ line where the food was served. It felt a bit forgotten.

By Anja
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen.

Date of experience: 09/2024

Hatten ein Dünenzimmer mit kleiner Terrasse und Strandkorb. Zimmer sehr klein genauso wie der Fernseher, man konnte nur von einer Seite des Bettes abends TV sehen. Badezimmer mit einer schräge zum WC, nach 2 mal Kopfstossen hat man sich daran gewöhnt 😉leider bei Ankunft der Aussenbereich voller Fallobst und im Strandkorb ein riesen Spinnennetzdas nicht von einem Tag war, mit großer Spinne. Die Dame die uns zum Zimmer gebracht hat, hat dann auch nur gesagt mit spinnen hat sie es nicht so. Sorry, da habe ich eher erwartet das Sie sagt da kümmert ich mich drum das es weg gemacht wird. Ich selbst komme auch aus dem Hotelgewerbe und war etwas enttäuscht. Ansonsten waren die Betten bequem. Nur leider passte das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Schade weil es eigentlich ein schönes Landhotel ist

By Kalle Noltenhans

Es war alles sehr gut.

Reviewed: 9 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gemütlich, sehr nett.