Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By Helmut Dirks
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

wir haben uns wohlgefühlt , freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter , verbessungswürdig ist der Übergang vom Flur in den Frühstücksraum, die angebrachte Schräge für Rollator Benutzer ist zu schmal und es besteht hier Sturzgefahr( aus eigener schmerzlicher Erfahrung).Die Fäche ist nicht uneingeschränkt nutzbar

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte angeschaut und werden diese im Team besprechen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und freuen uns über jedes Feedback.
Es wäre schön, wenn Sie und wieder besuchen und wir Sie positiv überraschen können.
Herzliche Grüße , Ihr Team von Tetens
By I. Lode
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches, bemühtes Personal, zuvorkommend und alle Bitten erfüllend. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer Küche, die wir so gut nicht erwartet haben an diesem Ort. :-)

By Michael
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes altes Haus, professionelle geführt. Leider war unser Zimmer mit Fenster zur nur ca. 5 Meter entfernten örtlichen Hauptstrasse, wodurch der sehr laute Lärm von Autos, LKW und Traktoren unseren Schlaf stark störte. Deshalb für Zimmer nur zwei Punkte von fünf möglichen.

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch buchen Sie direkt und fragen Sie nach unseren ruhigen Zimmern im Ostflügel.
Vielen Dank
By Astrid
Reviewed: 10 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr laut da die Zimmer zur Straße sind. Das Zimmer ist schön eingerichtet und gemütlich, stillvoll mit Geschmack !!
Das Rührei war zu fettig viel Butter und null gewürzt, kein Salz 😥

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben auch ruhigere Zimmer im Ostflügel oder zum Innenhof.
Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder und probieren diese aus.
Wir freuen uns
By Lis og Jørgen Munk
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Meget fint og pænt værelse. God daglig rengøring. Pæn restaurant med venlig og kompetent personale.

Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das denkmalgeschützte Haus ist sehr gepflegt und ist sehr schön und modern renoviert. Auf Wünsche wurde promt reagiert. Schade ist lediglich, dass der Außenbereich vor der Sauna nicht mehr allzuviel Beachtung findet. Wir waren eine ganze Woche vor Ort. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.

By Georg Cornelius
Reviewed: 10 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Prisen på værelset og priserne i restaurationen er steget voldsomt de sidste fire år.
Rod og nedfaldne æbler på jorden ved østvendte værelser

By Timm, Gunter
Reviewed: 10 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr geehrte Damen und Herren.
wir besuchten Tetens Hotel, am 25.08.2024, für eine Nacht. Bei Anreise, am 25.08.24 fanden wir niemanden an der Rezeption vor. Auch später war die Ansprechbarkeit eher als schwierig zu bewerten. Ein warme Mahlzeit, wurde nicht angeboten am Abend. Insgesamt machte das Hotel einen personellen unterbesetzten Gesamteindruck. Das Frühstück am nächsten Morgen, war als eher Durschnitt zu bewerten. Das Prädikat Hotel trifft hier nicht zu.
Richtig wäre hier als Bezeichnung, maximal als Landgasthof, mit eingeschränktem Service. Wir wünschen Ihrem Hause, für die Zukunft alles Gute.

Mit freundlichem Gruß

Familie Timm

Guten Tag Herr Timm, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Gerne möchten wir uns zu Ihren Anmerkungen äußern. Bei Ihrer Anreise am Sonntag ist unsere Rezeption von 15-18 Uhr besetzt, unsere Ruhetage im Restaurant und die Anreisezeit wird Ihnen im Bestätigungsschreiben mitgeteilt. Wir möchten nicht nur zufriedene Gäste , sondern auch zufriedene Mitarbeiter, die nicht sieben Tage die Woche arbeiten. Deshalb haben wir keine warme Mahlzeit für Sie gehabt. Es ist im kompletten Zeitraum eine Mitarbeiterin vor Ort. nun sind Sie schon vor dieser Zeit angereist und meine Mitarbeiterin hat sie schon netterweise in Empfang genommen. Zu unserem reichhaltigen frischen Frühstück werden regionale und zum Teil Bio-Produkte angeboten.
Liebe Grüße, Ihr Team von Tetens.
Reviewed: 10 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dejligt sted. Vi er kommet der igennem mange år.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte Sie einladen, mich zu kontaktieren, um zu besprechen, welche Punkte wir verbessern können.
Recht vielen Dank Karen Rasmussen und Team von Tetens
Reviewed: 10 months ago (29/08/2024)

Sehr gemütlich, sehr gutes Restaurant