Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By G. van Duijn
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zeer aangenaam verblijf en prima ontbijt, vriendelijke medewerksters, kortom Prima!

Date of experience: 08/2024

Wir übernachten sehr gerne wieder im Hotel und empfehlen es weiter!

Date of experience: 08/2024

Zimmer zur Straße hin sehr laut.

By Ehring
Date of experience: 08/2024

Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen.

By Baumann
Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)

sauber und Ordentlich

Date of experience: 08/2024

Das Hotelpersonal war beim Einchecken überlastet und teilweise unfreundlich. Es wurde einen Tag doppelt bezahlt, da das Hotelpersonal nicht richtig nach der Reservierung schaute und auch in kleinster Weise weiter darauf eingegangen ist. Die Buchhaltung war auch in kleinster Weise kulant, im Gegenteil, sie wurde schon frech, obwohl der Fehler auf beiden Seiten zu suchen war. Wir hätten auf unsere Reservierung bestehen müssen. Beim Frühstück ist die Milch ausgegangen und niemand hatte neue besorgt, obwohl direkt nebenan ein Supermarkt war.

Guten Tag Herr Löwer, vielen dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir nicht alles so stehen lassen und möchten uns gerne dazu äußern.
Es tut uns sehr leid, wenn unser Personal überlastet gewirkt hat. Die Kollegin ist relativ neu und es ist im Moment Hochsaison. Da hatten Sie auch echt Glück, dass Sie Ihr Zimmer, was Sie auf Ihren Namen über ein Portal gebucht war um eine Nacht verlängern konnten. Sie hatten nämlich auf Ihren Namen nur eine Buchung für eine Nacht.

Am nächsten Tag gefiel Ihnen das Zimmer nicht und Sie erhielten von uns ein KOSTENLOSES Upgrade für ein anderes Zimmer. So nett waren wir.

Am zweiten Abend hat meine Kollegin dann auf eine Buchung auf einen anderen fremden Namen über ein Portal gewartet. Diese ist nie angereist. Den Betrag der Nichtanreise hat die Buchhaltung dann von der bei der Buchung hinterlegten KK abgebucht. So ist das üblich.
Das diese beiden , auf völlig verschiedene Namen getätigte Buchungen von Ihnen waren können wir nicht wissen. Hätten Sie dies bei Anreise mitgeteilt, wäre es auf Ihrer Seite zu keinen Missverständnissen gekommen. Wir können auch nicht alle Buchungen aufzählen, da wir einer gewissen Verschwiegenheit unterliegen.
Soweit ich weiß, erhalten Sie vom Portal auch eine Bestätigung, wo die Bedingungen drin stehen.

Ich verstehe, dass das für Sie zu unnötigen Kosten geführt hat, gerne hätten wir das Zimmer an jemanden anderes vermieten können.

Herzliche Grüße Karen Rasmussen
und das Team von Tetens Gasthof

By Petra Berg
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer.Direkt davor den Strandkorb oder die Holzliegen.Die gemütliche Terrasse abends zum Essen lädt zum Genießen ein.Diesmal wurden feste Zeiten zum Essen verabredet,was wir als sehr angenehm empfanden,da dadurch keine langen Wartezeiten entstanden.Es war für uns ein sehr entspannter Aufenthalt

Date of experience: 08/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und konnte in Erinnerungen schwelgen denn ich war schon einmal bei Ihnen mit der Familie essen

Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

insgesamt zufrieden, auch mit der Möglichkeit das Fahrrad unterzustellen - genervt haben mich Ihre häufigen Mails - mit der Bitte um Bewertung - ich bin auf Fahrradtour gewesen und damit werde ich Bewertungen niemals unterwegs eingeben - darüber hinaus sind diese Mails alle in meinem Spamordner gelandet!!

Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)

Liebevoll eingerichtetes Haus.