Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus. Das schöne Gebäude, der schattige und sorgsam gestaltete Innenhof, die Anlage um das Haus mit Strandkörben und Sitzplätzen, kleinen Kräuterbeeten und Blumen hat uns sehr gut gefallen. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck!

By Linda Stenholm
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Very nice hotel. Amazing breakfast and incredible amazing and tasteful food in the restaurant!
We will absolutely come back!

Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Excellent food. Shower fabulous.fresh breakfast. Would have preferred a room without sloping roof .we would recommend you to people

Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)

Sehr schönes Hotel,sehr guter Service

By Rüdiger Lux
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder, das sollte alles sagen.

By René
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein ganz tolles Hotel, das wir sofort wieder buchen würden

Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr ruhig, klare Linie und kein Schnick Schnack , bzw Gedöns. Geschmäcker sind ja verschieden, aber klare Linie signalisiert immer Sauberkeit und einfache Handgriffe.

By Helmut Dirks
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Haus macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind ausreichend groß und für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet

Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ungepflegt Außenanlage, dreckige Innenjalousien, offene Stromleitung an Lampe.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck von unserem Haus nicht durchweg positiv war.

Unsere Außenanlage ist bewusst natürlich gestaltet, in dem sich heimische Pflanzen frei entfalten dürfen. Diese naturnahe Gestaltung liegt uns sehr am Herzen, um unseren Gästen ein authentisches, entspanntes Ambiente im Einklang mit der Natur zu bieten. Wir bedauern, wenn dieser Stil nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen hat.

Bezüglich der Innenjalousien und der Stromleitung danken wir Ihnen für den Hinweis. Sauberkeit und Sicherheit haben bei uns oberste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, hier noch sorgfältiger zu prüfen und gegebenenfalls nachzubessern.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne zeigen wir Ihnen dann die besonderen Qualitäten unseres Hauses von ihrer besten Seite.

Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hyggelig kro, fine værelser med gode senge og herligt personale