Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allein die etwas laute Bundesstraße bei warmer Nacht war eine Herausforderung...

Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir werden gerne wieder bei Ihnen übernachten und beim nächsten Mal sicherlich auch das Restaurant besuchen.

Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch!
By Wittrock
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer Top.
Essen im Restaurant war gut und ist zu Empfehlen.
Beim Frühstück war alles da was man braucht, sogar Brötchen vom Bäcker. Kommen gerne wieder

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Vielleicht sehen wir uns demnächst wieder? Wir würden uns sehr freuen.
Ihr Team von Tetens
By Toni
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)

Gute Unterkunft, sehr gepflegt

By Gaby Reichel
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr nettes Service-Personal, die “Dünen-Zimmer” sind wunderbar ruhig ( kosten allerdings Aufpreis) , die Sauna-Landschaft ist sehr gepflegt.
Nicht unbedingt zu empfehlen sind die Zimmer zur Straße raus wegen des Verkehrs auf der ( Durchgangs-) Straße. Wir haben am Montag den Grill-Abend im Innenhof wahrgenommen, war sehr schmackhaft und lecker in netter entspannter Atmosphäre.

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei einer Direktbuchung im Hotel können wir gerne auf die Zimmerwünsche eingehen und Sie bekommen einen besseren Preis. Unser Grillabend im Innenhof ist übrigens Sonntags. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Tetens
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Unterkunft. Modernes und optisch ansprechendes Design. Zum Wohlfühlen.
Einziger Kritikpunkt: Betten etwas zu hart.

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)

Nett, sauber und gute Lage

By Jürgen H.
Date of experience: 09/2023

Gut renoviert, Einrichtung des Zimmer ansprechend und zweckmäßig, Insektendraht vor den Fenstern wäre Perfekt.

Date of experience: 09/2023

Generelt ganske tilfredsstillende - men et par ting var ikke helt OK
Værelses priserne var rimelige - men morgenmad dyrt!!! Endvidere fik vi 2 kander kaffe (egne kander) med på tur efter første overnatning og var noget forundret over at skulle betale 9 €uro (~ 70 kr) pr. kande - det var urimeligt dyrt :-(

Endvidere skulle vi betale værelser og morgenmad allerede ved ankomst, hvilket ikke er normalt på et hotel!!! Da vi senere opdagede , at en i vores gruppe ikke ønskede morgenmad var det jo så af den grund for sent at afbestille dette :-(

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir verwenden bei unserem Speisen und Getränken vornehmlich einheimische frische Produkte aus nachhaltigem und biologischen Anbau. Dafür ist ein Preis von 14,50 € sehr angemessen, wenn nicht sogar günstig.
Zu unserem Büfett können Sie soviel Kaffee trinken, wie Sie möchten. Leider können wir die Kaffekannen für unsere Gäste nicht umsonst füllen. Dann wäre das Frühstück noch teurer und es würde Ihnen auch nicht gefallen.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise.
Liebe Grüße, Ihr Team von Tetens.
Date of experience: 08/2023

Levede op til vores forventninger. Fint restaureret historisk hus. Flotte udendørs haver.