Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)

Perfekt. Gerne wieder.

By Jonna og Frank Nedergaard
Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

en posetiv og super dejlig oplevelse.

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Tetens
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gepflegte und stilvolle Unterkunft. Absolut empfehlenswert.

Herzlichst Ihr Team vom Tetens
By Barbara Buehler
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliches Hotel schönes Haus mit super Flair !!!

By A. Rammelmann
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)

Alles bestens, auch der Gartenbeteich und die Terrassen!! 👍

Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wunderschöner, mit sehr viel Liebe zum Detail und Landschaftsbezug restaurierter Landgasthof. Das Personal ist ausgesprochen zugewandt, die Küche vorzüglich und der Keller gut bestückt.

By Doris Schönenberger
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Unser Gesamteindruck des Aufenthalts im Tetens war befriedigend. Leider hatten wir einen schlechten Start, denn die telefonische Zusage einer Mitarbeiterin, dass wir bereits um 14 Uhr einchecken können, wurde leider nicht eingehalten. Angeblich hatte sie es nicht verbindlich zugesagt.
Unser Zimmer war klein, aber fein. Es fehlten jedoch ein paar nützliche Dinge, die wir in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten. 1. mehr als zwei Bügel - 2. ein paar Haken an der Wand, um zusätzlich zu dem schmalen Schrank / Regal, Jacken und andere Dinge aufhängen zu können - 3. besserer WLAN Empfang - 4. Fenster zum Kippen.
Das Frühstück war ok.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte angeschaut und werden diese im Team besprechen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und freuen uns über jedes Feedback.
Es wäre schön, wenn Sie und wieder besuchen und wir Sie positiv überraschen können.
Herzliche Grüße , Ihr Team von Tetens
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schöner, renovierte Landgasthof. Viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war leider sehr laut (nach vorn zur Straße). Beim nächsten Mal würden wir ein anderes wählen.
Wir kamen am Montag erst kurz vor 19.00 an, bekamen trotzdem noch leckeres Essen und frisch gezapftes Bier - vielen Dank :-).
Es fehlt eine kleiner Raum, in dem man z.B. am Ruhetag auch nach 19:00 noch gemütlich sitzen und lesen oder spielen kann....Sonst alles prima...

Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch!
By Dagmar Böhning
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel, die Renovierung wurde sehr stilvoll durchgeführt. Das Zimmer war gut ausgestattet, gute Größe und schönes Ambiente. ich fand sogar das Bett sehr bequem, normalerweise sind mit Hotelbetten zu hart. ich habe nicht gefrühstückt, weil ich für ein Buffet nicht genügend Zeit mitgebracht habe.

Vielleicht bis bald?
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)

Vi var som sædvanlig 100% tilfredse med det hele , og kommer igen