Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

By Christoph Walther
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes traditonelles alte Haus. Leider hatte das Restaurant Ruhetag, wir hätten gerne dort gegessen.

Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wenn man mit Hund reist, erhält man öfters mal ein schlechteres, älteres Zimmer. Das ist hier definitiv nicht der Fall. Ein tolles, neu renoviertes Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Abendessen hatte ich an der Nordsee. Aber die Speisekarte und die Weinliste sah sehr attraktiv aus. Bei der nächsten Übernachtung esse ich bei Ihnen.

Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war wie bei den vergangenen Besuchen gut.

Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderschön hergerichtetes Hotel mit einem Restaurant, in dem wir hervorragend gegessen haben und welches über eine umfangreiche Weinkarte verfügt.

Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöner historischer Gasthof mit hervorragendem Restaurant! Netter und ruhiger Innenhof.
Zimmer zur Hauptstraße etwas laut!

Date of experience: 07/2025

Das Personal sehr freundlich und die Zimmer so liebevoll eingerichtet . Kann und habe ich auch schon weiter empfohlen.

Date of experience: 07/2025

Ich würde jederzeit wieder bei ihnen einkehren, leider war das Restaurant am Ruhetag geschlossen.

Date of experience: 07/2025

Schönes, liebevoll hergerichtetes Haus.

By Reiner Groß
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Kmpletter Besuch, vom Empfang, über das Zimmer, bis hin zum Essen im Restaurant, einschliesslich Frühstück, alles sehr ordentlich, umfangreich und geschmackvoll. Wir waren rundum zufrieden. Deshalb eine durchgehende Topbewertung.

Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen und dieses gastorientierte positive Verhalten erlebten wir während der gesamten Zeit (4 Tage) unseres Aufenthalts. Unser Zimmer war gut gelegen und gut eingerichtet, der Sanitärbereich war sehr gut eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Wege in den Außenbereich, zur Rezeption und zum Restaurant sowie zum Frühstücksraum waren nicht zu lang und gut passierbar. Im Außenbereich gab es schöne Aufenthaltsmöglichkeiten und der Parkplatz lag direkt hinter dem Gasthof. Die Leistung der Küche hat uns sehr überzeugt und das Frühstücksangebot war reichhaltig und schmackhaft.