Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes altes Haus. Das Zimmer (Sylt) war neu renoviert und geschmackvoll dekoriert und möbliert.

Dankeschön, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Tetens
By Jan Beer
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)

udemærket, var her for 3 gang

Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Einfach nur super, hat alles gepasst.

Dankeschön ♥ Wir freuen uns, wenn wir uns wiedersehen.
By Max Guttmann
Reviewed: 2 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Vort ophold levede helt op til forventningerne. Vi syntes godt om den romantiske of og hyggelige historiske atmosfaere. Og. prisen var meget rimelig baade for vaerelse og mad. Vi kommer gerne Igen

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns demnächst wieder? Wir würden uns sehr freuen.
By Gert
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

zeer ruime en schone accommodatie

By A. und J. Rau
Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr gemütliches Landhotel, sauber und gepflegt.
Wir wurden von einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin in Empfang genommen, welche uns auch zu den Mahlzeiten bestens versorgte. Eine wahre Allrounderin Klasse!
Auch die weiteren Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Ein großes Lob noch an den Koch, welcher uns an den beiden Abenden wunderbar und sehr gut mit seiner Kochkunst verwöhnte!

Dankeschön, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns rundum begeistert waren. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder?
Herzlichst Ihr Team vom Tetens
Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben direkt wieder gebucht

Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)

Schönes Hotel,gutes Frühstück

By Nels vad jensen
Reviewed: 2 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Det er et hyggeligt hotel med gode værelser.
God betjening i hotel og restaurant.
Maden var god

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 2 years ago (16/02/2023)

Immer wieder gern!!!