The Aga's Hotel Berlin hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 215 reviews
:
By Isolde Dereschkewitz
Group
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir hatten keine Zimmer gebucht.Wir hatten eine Feier im kleinen (Bar??)Raum .Herr von Metasch hat alles perfekt organisiert.Das Buffét hat uns und unseren Gästen hervorragend gemundet. Ein Dank an ihren Koch Herrn Heiko. Es war eine gelungene Feier. Wit kommen gerne wieder. Vielen Dank!

By . Bg
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nein das möchte ich nicht

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Brunch war super. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Eine Beschilderung der warmen Speisen wäre super, damit man weiß, was man isst .
Die beschmieren Löffel und Zangen vor dem warmen Buffet lagen längere Zeit wild durcheinander. Da könnte ein größeres Augenmerk drauf gelegt werden.

By Wolfgang U.
Family
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Prima Hotel - Mehr brauchen wir nicht!

By J.Christoph
Alone
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (07/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Restaurant, was eigentlich zum Hotel passt. Wenn man erst im Restaurant war, und dann ins Hotel geht, ist man vom Hotel sehr enttäuscht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Mitarbeiter sind freundlich und die Qualität der Speisen im Restaurant bewerte ich mit sehr gut

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr gut und wenn wir Berlin wieder besuchen, kommen wir gerne wieder!

By Als Paar
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der allgemeinen Eindruck ist gut kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen Restaurant und bar konnten nicht besucht werden da Samstag + Sonntag eine Hochzeit stattfand

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren mehr als zufrieden!

By Robert George
Family
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

tolles Hotel für wenig Geld

Back to Top CERTIFICATE what's this?