The Aga's Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 215 Bewertungen
:
Von Isolde Dereschkewitz
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir hatten keine Zimmer gebucht.Wir hatten eine Feier im kleinen (Bar??)Raum .Herr von Metasch hat alles perfekt organisiert.Das Buffét hat uns und unseren Gästen hervorragend gemundet. Ein Dank an ihren Koch Herrn Heiko. Es war eine gelungene Feier. Wit kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Von . Bg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Nein das möchte ich nicht

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Der Brunch war super. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Eine Beschilderung der warmen Speisen wäre super, damit man weiß, was man isst .
Die beschmieren Löffel und Zangen vor dem warmen Buffet lagen längere Zeit wild durcheinander. Da könnte ein größeres Augenmerk drauf gelegt werden.

Von Wolfgang U.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Prima Hotel - Mehr brauchen wir nicht!

Von J.Christoph
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (07.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schönes Restaurant, was eigentlich zum Hotel passt. Wenn man erst im Restaurant war, und dann ins Hotel geht, ist man vom Hotel sehr enttäuscht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (01.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Die Mitarbeiter sind freundlich und die Qualität der Speisen im Restaurant bewerte ich mit sehr gut

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (02.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr gut und wenn wir Berlin wieder besuchen, kommen wir gerne wieder!

Von Als Paar
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Der allgemeinen Eindruck ist gut kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen Restaurant und bar konnten nicht besucht werden da Samstag + Sonntag eine Hochzeit stattfand

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren mehr als zufrieden!

Von Robert George
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

tolles Hotel für wenig Geld

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?