The Aga's Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 209 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr gut und wenn wir Berlin wieder besuchen, kommen wir gerne wieder!

Von Als Paar
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Der allgemeinen Eindruck ist gut kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen Restaurant und bar konnten nicht besucht werden da Samstag + Sonntag eine Hochzeit stattfand

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir waren mehr als zufrieden!

Von Robert George
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

tolles Hotel für wenig Geld

Von Daniel Bergstein
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein echt gutes 3 *** Hotel! Immer wieder gerne!

Von Manuel
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her perfekt. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist genial. Sehr empfehlenswert. Ich werde wieder kommen, wenn ich eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Berlin benötige.

Von Krause
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bin weing Autopanner da gelang und so kann in der zum Golfplatz fahren der nicht weiter weg ist.Aber so ist das Hotel sehr gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mit dem Gutschein , Preis die Hälfte war es ok. Zusatznacht mit Frühstück für 97 Euro war für das Zimmer zu teuer. Bekommt man besseres

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Aga's ist ein sauber geführtes und gutes Hotel um in Berlin gut und günstig zu übernachten. Die Lage am Rand der Innenstadt hat den Charme, dass man Nachts auch seine Ruhe hat!

Von Mahn
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Haus macht einen sehr guten Eindruck.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?