The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

By Claudia
Reviewed: 3 years ago (31/05/2021)

Toll !!! Zum Wohlfühlen.

Liebe Frau Hinrichs, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
Reviewed: 3 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Kurz gesagt: ICH BUCHE IMMER WIEDER GERN!!!!

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Petra Orth-Barankewitz
Reviewed: 3 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir waren sehr angenehm überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Orth-Barankewitz, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 3 years ago (09/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Very impressed by the layout, size, and newness of the apartment.

Dear guest, Thank you very much for your compliments following your stay with us recently. We are glad to know you enjoyed your stay. We are very much looking forward to welcoming you again in the nearest future.
Best regards, the rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 4 years ago (03/05/2021)

Alles perfekt!

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Edward Fortuna
Reviewed: 4 years ago (03/05/2021)
Date of experience: 05/2021

In Allem ein schönes, wenn auch etwas düsteres Apartment.

Lieber Herr Fortuna, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 4 years ago (02/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Wir sind schon dreimal dort gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rostock bei uns genießen konnten. Gern heißen wir Sie bei weiterer Gelegenheit in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Deis
Reviewed: 4 years ago (17/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr ordentlich und sauber.

Lieber Herr Deis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 4 years ago (10/04/2021)

Empfehlenswert

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Andreas Loizidis
Reviewed: 4 years ago (30/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Loizidis, haben Sie vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rostock bei uns genießen konnten. Gern heißen wir Sie bei weiterer Gelegenheit in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL