The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

By Konrad
Reviewed: 6 years ago (14/07/2018)

,sehr geschmackvoll eingerichtet

Lieber Herr Konrad, haben Sie vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rostock bei uns genießen konnten. Gern heißen wir Sie bei weiterer Gelegenheit in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Siegfried Stiesch
Reviewed: 6 years ago (09/07/2018)

Angenehme Appartments, komme gerne wieder

Lieber Herr Stiesch, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
By Lukoschek
Reviewed: 6 years ago (07/07/2018)

Hervorragender Eindruck

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
Reviewed: 6 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schöne Apartments und sehr freundliches und höfliches Personal.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 6 years ago (06/07/2018)

0ptimal für Städtereise

Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
By Franziska Ewert
Reviewed: 6 years ago (01/07/2018)

angenehmer Aufenthalt

Lieber Frau Ewert, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Rostock,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 6 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles in Ordnung. Gepflegte Einrichtung.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 6 years ago (26/06/2018)

Perfekte Lage in Rostock, super freundliche Mitarbeiter

Lieber Hotelgast, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 6 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Zentral, aber laut wegen des Kopfsteinpflasters

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Rostock. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage, so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bei Ihrer Nächsten Buchung äußern Sie gerne noch einmal Ihren Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer und wir werden versuchen Ihnen ein Zimmer zum Innenhof zur Verfügung zu stellen um den Autolärm etwas zu minimieren.
Liebe Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Heuse Mathias
Reviewed: 6 years ago (12/06/2018)

Ordentlich & sauber - alles in Ordung

Lieber Herr Heuse, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!