The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Schön, daß Sie es so modern eingerichtet haben

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns in der geschmackvollen Umgebung sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rostock bei uns genießen konnten. Gern heißen wir Sie bei weiterer Gelegenheit in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (01/04/2018)

Wie zu Hause

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (30/03/2018)
Date of experience: 03/2018

komfortabel eingerichtetes Apartment. Sehr hell und freundlich gestaltet. Alle nötigen Utensilien waren vorhanden.

Lieber Hotelgast, für Ihren Besuch in unserem Hotel möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Rostock begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Appartment war großartig - groß, hell, geräumig, liebevoll eingerichtet, in zentraler Lage. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (25/03/2018)

Waren sehr zufrieden, nettes Personal und einwandfreie Wohnung

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es ist eine Unverschämtheit, dass man erst gebeten wird sich einige Minuten Zeit zu geben, man dies dann auch tut, und man dann zurück zu einem Feld geführt wird dass man nicht ausgefüllt hat obwohl man andere Felder ausreichend ausgefüllt hat. Pflichtfelder in Umfragen die nicht der Statistik dienen Führen nur dazu dass niemand mehr Umfragen ausfällt

Reviewed: 7 years ago (27/02/2018)

ich habe mich wohlgefühlt

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 7 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sauer, Ordentlich und geschmackvoll und schön eingerichtet

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Liebe Grüße aus Rostock, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Maike Schramm
Reviewed: 7 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Wohnung in bester Lage.

Liebe Frau Schramm, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.