The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das bisher und mit Abstand beste Ferienapartment, in dem meine Frau und ich den Urlaub verbrachten. Wir fühlten uns sofort heimisch. Die gut ausgestattete Küche macht einem die Entscheidung leicht, auch einmal auf einen Restaurantbesuch zu verzichten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihren Ansprüchen gerecht geworden zu sein. Auf ein Wiedersehen!
By Norbert Herrmann
Reviewed: 9 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Eher mäßig. Viel zu teuer für die Leistung dieses Mal. Personal überfordert. Rückruf wie vereinbart nicht erfolgt

Reviewed: 9 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Modernes Apartment im Herzen von Rostock. Viel Platz. Ruhig. Sehr gut gelegen. Schnelles Internet.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Haus und dem Service sehr zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Sabine Paus
Reviewed: 9 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Bedienung.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und explizit mit dem Service sehr zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir beste Grüße,
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 9 years ago (15/06/2015)

Sehr guter Eindruck, keine Schlafprobleme in den Betten, klasse Lage

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und dem Service zufrieden waren. Wir haben bewusst kein zweiten Fernseher im Schlafzimmer installiert, um die Ruhe nicht zu stören. :) Kontaktieren Sie uns beim nächsten Frühstück und zusätzlichen Brötchenwunsch bitte direkt, damit wir ihnen aushelfen können.
Kommen Sie doch bald wieder!
Beste Grüße sendet Ihnen

By Stober
Reviewed: 9 years ago (14/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr schönes Apartment-Hotel mit Klasse Konzept. Modern, große Apartments, hochwertige Ausstattung zu einem fairen Preis. Gerne in mehr deutsche Städte expandieren und den klassischen Hotels Konkurrenz machen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Haus und dem Service sehr zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Verbleibend mit den besten Grüßen, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 9 years ago (11/06/2015)

Gute Lage, viel Platz, sehr sauber, empfehlenswert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und dem Service sehr zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 9 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr schönes, großes Apartment. Gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Beste Grüße
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 9 years ago (05/06/2015)

Sehr gut, freundliches Personal, schönes Apartment

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne bald mal wieder!
Sonnige Grüße aus Rostock
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 9 years ago (26/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr schöne Appartments mit guter Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Schön zentral gelegen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns, daß Sie unseren Service gelobt haben. Dies macht uns sehr stolz. Kommen Sie doch bald mal wieder!

Beste Grüße