The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 01/2015

würde immer wieder kommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank, daß Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, daß Sie wieder kommen wollen. Dies ist das beste Lob für uns. Dann bis bald!
By Thomas Sohst
Reviewed: 10 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr schönes Appartement Nr. 31. Ledigleich kleinere Flecken an der Farbe im Badezimmer

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Flecken im Badezimmer werden wir sofort ausbessern. Kommen Sie doch bald mal wieder!

Bis bald und beste Grüße aus Rostock

Antje Kny
Direktorin
Reviewed: 10 years ago (18/01/2015)

Sehr gut .

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Kommen Sie doch bald mal wieder!

By Rößner
Reviewed: 10 years ago (18/01/2015)

Empfehlenswert ..

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie unser Haus weiterempfehlen.

Beste Grüße
By Kay
Reviewed: 10 years ago (16/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Lovely apartment. Very friendly & helpful staff. Very enjoyable stay - thank you!

Dear guest,

thank you very much for your comment.

Best regards
rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (04/01/2015)

Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren leider nur eine Nacht, kommen aber sicher wieder!! Sehr freundliches Personal, super Apartment und sehr gutes Frühstück, welches uns ins Zimmer gebracht wurde.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Service und auch dem Frühstück rundum zufrieden waren. Schade, daß Sie nur eine Nacht bei uns waren. Dies ist ein Grund, uns bald mal wieder zu besuchen. Und dann gerne für länger...

Beste Grüße aus Rostock und alles Gute für 2015

Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (03/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Schönes Apartment, sehr gute Lage und Verkehrsanbindung!
Guter Service, Frühstück auf dem Apartment!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie unserem Haus fast die höchste Punktzahl geben. Wir freuen uns sehr, daß Sie den Service mit unserem Frühstück positiv erwähnen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns!

Beste Grüße und alles Gute für 2015
By Heino Dieken
Reviewed: 10 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

sehr zufrieden!- tolle Zimmer, tolles Bad; zum selbst verpflegen alles da; sehr ruhiges Haus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Kommen Sie doch bald mal wieder. Wir freuen uns!

Beste Grüße aus Rostock und alles Gute für 2015
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (28/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gut! Top Unterkunft und Service!

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie schöne Weihnachtstage bei uns verbracht haben. Das Frühstücksangebot wird ab Januar verändert. Hier sprechen wir mit dem Hotel, welches uns mit dem Frühstück beliefert.
Bis bald und beste Grüße aus Rostock

rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (24/12/2014)

Alles super

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Kommen Sie gerne mal wieder zu uns. Wir freuen uns!

Herzliche Grüße aus Rostock