The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

By Jäger
Reviewed: 10 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 08/2014

WIR HABEN UNS RUNDUM WOHL GEFÜHLT!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht kommen Sie bald mal wieder!

Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (16/09/2014)

besser als erwartet

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, daß Sie unser Haus so positiv bewerten. Kommen Sie doch bald mal wieder!

Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben gerne Ihre Anmerkungen zum Frühstück an unseren Partner weiter.

Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Super Apartment ! Wir hatten unsere Hunde ( 2 Deutsche Doggen) mit , ideal !!!viel besser als jedes Hotelzimmer!
Frühstück super, wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Prsonal!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie unser Apartment und unsere Serviceleistungen so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bis bald und herzliche Grüße aus Rostock
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (08/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Apartment hat unsere Erwartungen schlichtweg übertroffen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen das Apartment so gut gefallen hat. Wir haben Ihre Bewertung an das gesamte Team weitergegeben. Die Freude ist bei allen Mitarbeitern groß - über so viel Lob. Vielen, vielen Dank! Kommen Sie bald mal wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter!

rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (07/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Tolles Apartment,sehr netter Empfang,gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald mal wieder.

By Pommer
Reviewed: 10 years ago (07/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr gut , werden wir wieder nutzen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen Ihr Apartment so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!

Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 10 years ago (31/08/2014)

Top Lage
Chice Wohnung
Super Stadt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen Rostock und unser Hotel so gut gefallen haben. Kommen Sie doch bald mal wieder!

Viele Grüße
By Stefano De Santis
Reviewed: 10 years ago (28/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Perfect! Good apartment !

Dear guest, thank you very much!
Reviewed: 10 years ago (27/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Für den Preis hätte man mehr erwartet; Kaffeemaschine war defekt; auf dem Frühstück viel Garnierung, Putenaufschnitt sauer

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben das Apartment und deren Ausstattung optimal bewertet. Darüber freuen wir uns sehr. Wir bedauern allerdings, daß Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Dies werden wir mit unserem Partner, der uns mit dem Frühstück beliefert, auswerten. Die Kaffeemaschine war nicht defekt. Bitte sprechen Sie beim nächsten Mal direkt unser Personal an, damit hier schnell geholfen werden kann. Vielen Dank!