The Green Rostock Apartment Hotel hotel logohotel logo

By Simone Kleingarn
Reviewed: 3 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr schöne moderne Wohnung, die mit allem notwendigem ausgestattet ist, so das keine Wünsche offen bleiben. Man fühlt sich wie zu Hause. Hervorzuheben ist ebenfalls der nette Service und die zentrale Nähe zur Innenstadt.

Liebe Frau Kleingarn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
Reviewed: 3 years ago (14/12/2021)

Schön durchdachtes Apartment

By Pia & Steen Larsen
Reviewed: 3 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Dejlig tæt på Julemarkedet. Perfekt med P-kælder lige under lejligheder. Alt i nærheden af vor man bor. Perfekt !

Reviewed: 3 years ago (04/12/2021)

Dejlig lejlighed

Reviewed: 3 years ago (26/11/2021)

Sehr schönes Zimmer

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
Reviewed: 3 years ago (15/11/2021)

Alles ok !!

Reviewed: 3 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Perfekt, vielen Dank uns hat es sehr gut gefallen und würden widerkommen.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Rostock. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Teodora Danziger
Reviewed: 3 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir nutzen dieses Hotel regelmäßig und sind immer sehr zufrieden. Gut gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, alles einfach prima. Auch einen Parkplatz wurde gefunden, obwohl wir aus Versehen keinen gebucht haben.

Liebe Frau Danziger, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefällt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL.
Reviewed: 3 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes und großes Apartment. Wir haben zu fünft wunderbar Platz gefunden. Die Zimmer sind sehr stilvoll und minimalistisch eingerichtet, was uns sehr gefallen hat. Der Holzboden und die Fußbodenheizung machen es sehr gemütlich. Die Regendusche ist nach einem windigen Tag an der Küste genau das Richtige. Die Lage ist top und man kann das Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen. Einzig allein die Nachtlichter neben den Betten leuchten in der Nacht zu hell.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Herzliche Grüße, Ihr rostock apartment LIVING HOTEL
By Gerling
Reviewed: 3 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Große Räume, modern und wertig ausgestattet.

Liebe Familie Gerling, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Ihr rostock apartment LIVING HOTEL