The Mandala Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr gut zentral gelegenes Hotel mit wunderbaren Zimmern, ganz fantastisch eingerichtet, sehr zum Wohlfühlen. Das Frühstück und Restaurant ist nicht zu toppen.

By Jan Maurice de Longueville
Reviewed: 5 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Als der besten und schönsten Zimmer die ich je hatte und ich war auf der ganzen Welt in vielen Hotels!

Reviewed: 5 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir würden leider nicht mehr wieder kommen. Mein Mann war früher öfters bei Ihnen. Wir hatten zuerst das Ritz Carlton gebucht und extra für Sie storniert, weil mein Mann mir Ihr Hotel zeigen wollten, das Frühstück ist ja wirklich sehr schön bzw. das Restaurant.

Sehr geehrte Frau Theile-Ochel,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im THE MANDALA HOTEL zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unser Frühstücksangebot sowie das Ambiente unseres Restaurants positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen kulinarisch wie atmosphärisch ein besonderes Erlebnis zu bieten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade weil Ihr Mann unser Hotel offenbar bereits aus früheren Aufenthalten kannte und Sie sich bewusst für einen erneuten Besuch entschieden hatten.
Da Sie Ihre Rückmeldung nicht näher ausgeführt haben, würden wir sehr gerne mehr über die konkreten Punkte erfahren, die für Sie nicht stimmig waren. Gästefeedback wie Ihres ist für uns von großem Wert, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und individuelle Bedürfnisse besser berücksichtigen.
Wenn Sie mögen, freuen wir uns über eine persönliche Rückmeldung unter +49 (0)30 590 05 1221 oder per E-Mail an welcome@themandala.de. Vielleicht ergibt sich dadurch auch die Möglichkeit, bei einem zukünftigen Aufenthalt besser auf Ihre Wünsche einzugehen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr THE MANDALA Team
Reviewed: 6 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Reservierungs Team seit Jahren immer sehr professionell und höflich. Es wird sich immer um alle Anliegen gekümmert. Großes Lob an das Team.

Reviewed: 1 week ago (29/06/2025)

Alles war gut

By Weston
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)

Pleasant

Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)

Super 👌🏼

Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, das Zimmer hat überzeugt. Aber von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich deutlich mehr Professionalität und besser geschultes Personal, vor allem an der Rezeption – schließlich ist sie der erste und letzte Eindruck, den man vom Hotel mitnimmt.

Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

This is one iof the best hotels I have ever stayed at. Everything was top notch & made our vacation wonderful. Thank you so much!

Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)

Super!