The Mandala Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Globalement satisfait mais déçu sur les détails susmentionnées

Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
Das Frühstück ist ok könnte mehr Auswahl sein aber an sich reicht es auch aus und das Essen ist frisch.
Das Restaurant ist auch ok.
Die Bar war gut, die Cocktails waren lecker.

By Regine Berger
Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)

Top! Toll!

Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nice, but somehow weird due to covid

Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Platzangebot und Frühstück waren OK, Lage top, aber das Spa-Desaster und der mangelnde Service für Baduntensilien haben mich doch sehr enttäuscht.

Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt

Sehr geehrte/r Frau/Herr Bewerter/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im THE MANDALA HOTEL zu bewerten.

Das Wohl unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität. Deshalb tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht immer erfüllen konnten.

Unser Hotel bietet 10 verschiedene Zimmerkategorien in sehr unterschiedlichen Grundrissen und Designs. Da unsere Zimmer individuell konzipiert sind, können wir nachvollziehen, dass dies nicht auf den Geschmack aller Gäste trifft. Jedoch besteht die Möglichkeit, ein anderes Zimmer in einem anderen Design für Sie zur Verfügung zu stellen, was wir bei Ihrem nächsten Besuch sehr gern berücksichtigen. Bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Hause berät Sie unsere Kollegin Frau Sattler gern persönlich, um die Zimmerauswahl nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen auszurichten. Sie erreichen sie von Montag bis Freitag unter sattler@themandala.de oder 030 590 05 12 73.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts im THE MANDALA HOTEL in Bezug auf die Freundlichkeit erlebt haben. Unser Team bemüht sich unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind froh, wenn uns dies gelingt. Wir dürfen Ihnen versichern, dass all die beschriebenen Servicemängel uns persönlich sehr ärgern und auch nicht in unserem Sinne sind. Wir werden unser Service-Team erneut schulen.

Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich bereits morgens zum Frühstück wohlfühlen und entspannt sowie sicher frühstücken können. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicekräfte direkt anzusprechen, falls Sie bei Ihrem nächsten Restaurant-Aufenthalt feststellen sollten, dass Sie zu Ihrem Frühstück eine weitere Auswahl an frisch zubereiteten kalten und warmen Speisen benötigen. Wir versorgen Sie gerne mit allem, was Ihr Frühstück bei uns angenehmer gestaltet.
Es tut uns leid, sollten Sie nicht gleich bemerkt worden sein.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Sie von unserem hoch qualitativen Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr THE MANDALA Team
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich möchte ganz bald wieder kommen, weil es ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt war.

Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt okay, aber zum einen wurde meine schriftliche Anfrage an die Reservierungsstelle gar nicht beantwortet (deshalb Buchung über booking.com, da günstiger), zum anderen gibt es mittlerweile Hotels in Berlin mit schöneren Zimmern (im normalen Preissegment); und ohne ohne Buffet ist auch das Frühstück im Facil nichts besonderes mehr ...

By Elke Edel
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Zuviel Understaitement, hätte mir mehr Lifestyle gewünscht. Checkout um 11 Uhr ist sehr früh.

Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)

Ohne Sorgen rein, ohne Sorgen raus... The Mandala halt