By Louis Konstantin Kolodzeyzik
By Haufschild
(17/09/2018)
(14/09/2018)
09/2018
Ein wirklich tolles Hotel was die Sterne und die Bewertungen zu recht hat. Aber, es sollte was an gewissen Einrichtungs Gegenständen getan werden , die etwas in die Jahre gekommen sind. Sprich der Fernseher oder DVD player , oder ein Ventilator im Bereich der toilete.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im THE MANDALA HOTEL zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Einrichtung Ihrer Suite und der Service in unserem Hotel so gut gefallen haben.
Das Wohl unserer Gäste hat bei uns stets oberste Priorität. Deshalb möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erlebt haben.
Die Sauberkeit unserer Zimmer ist für uns von äußerster Wichtigkeit. Daher ärgert es uns sehr, dass unser Housekeeping-Team diesen Standard leider nicht erfüllt hat und einige Stellen in Ihrer Grand Suite übersehen hat. Wir haben Ihre Kritik bereits an unsere leitende Hausdame weitergeleitet. Sie hat ihr Team erneut geschult, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden und gewissen Details mehr Aufmerksamkeit zu schenken.
Des Weiteren möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Frühstücks entschuldigen. Da an diesem Morgen viele Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück kamen, waren unsere großzügigen Ecktische leider bereits vergeben. Um Ihnen eine längere Wartezeit zu ersparen, haben wir Ihnen direkt einen der freien Tische zugeteilt. Dies gilt keinerlei als Ausrede, sondern soll vielmehr als Erklärung dienen.
Wir möchten uns erneut bei Ihnen entschuldigen und können nachvollziehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unserem hoch qualitativen Service überzeugen zu können.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im THE MANDALA HOTEL begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Ihr THE MANDALA Team