The Mandala Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)

Sehr gutes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns im THE MANDALA HOTEL begrüßen zu dürfen.
By V.Thorpe
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent at the price we paid.

Thank you very much for rating your recent stay at THE MANDALA HOTEL.
By Berger
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Da das Spa geschlossen war, fehlte natürlich das Wichtigste. Daher bin ich sehr enttäuscht. Obwohl ich bisher sehr gute Erfahrungen mit meinen Übernachtungen im Mandala gemacht habe. Ich komme gerne wieder. Sobald das Spa wieder geöffnet ist.

herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im THE MANDALA HOTEL.
Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts den ONO Spa nicht nutzen konnten. Wir haben unsere Gäste und Partner über unsere Website, die Online-Buchungsseiten und per E-Mail informiert, dass der Wellnessbereich aufgrund von Bauarbeiten geschlossen ist und wir stattdessen den Wellnessbereich des Grand Hyatt Hotels anbieten. Es würde uns sehr helfen zu wissen, über welche Plattform Sie Ihren letzten Aufenthalt gebucht haben, um den Mangel im System zu finden.
Lieber Gast, es ist uns stets eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
By Frank Ostertag
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Hervorragender Service und tolles Hotel. jederzeit gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es würde uns sehr freuen Sie auch in Zukunft im The Mandala Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)

excellent

Thank you very much for your comment about your stay at The Mandala Hotel.
Reviewed: 8 years ago (16/03/2018)

Very good

Thank you for rating your recent stay at The Mandala Hotel.
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächten Besuch im The Mandala Hotel.
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Zimmer schon etwas angejahrt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Unser Hotel bietet 10 verschiedene Zimmerkategorien in sehr unterschiedlichen Grundrissen und Designs. Es besteht die Möglichkeit, ein anderes Zimmer in einem anderen Design für Sie zur Verfügung zu stellen, was wir bei Ihrem nächsten Besuch sehr gern berücksichtigen.
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr freundliches Personal, Frühstückssituation schwierig (warten/Seitenzimmer)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im The Mandala Hotel. Unsere Zimmerkategorien sind teilweise in unterschiedlichen Farben und Stoffen gehalten, denn wir möchten auch innerhalb derselben Kategorie unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Stilen bieten. Bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Hause berät Sie meine Kollegin Frau Sattler gern persönlich, um die Zimmerauswahl nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen auszurichten. Sie erreichen sie von Montag bis Freitag unter sattler@themandala.de oder 030 590 05 12 73.
By Christian
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage auf dem Potsdamer Platz. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal und das ausgesprochen gute Frühstück. Leider konnten wir den Spa Bereich nicht nutzen, dieser war zum Zeitpunkt leider geschlossen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, unser Frühstück und der Service so gut gefallen haben.
Vor allem Ihr Lob zu unserem Frühstück bedeutet uns viel, da wir großen Wert darauflegen, unseren Gästen einen großartigen Start in den Tag zu ermöglichen.
Wir bedauern sehr, dass Sie den ONO Spa während Ihres Aufenthalts nicht nutzen konnten. Wir sind uns aber sicher, dass Sie diesen während Ihres nächsten Aufenthalt in vollen Zügen genießen werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung.