The Mandala Hotel hotel logohotel logo

By Tiina
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

I can recommended it warmly. Calm and nice atmosphere.

Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Außergewöhnlich. Alles passt.

By Jens Runge
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)

Ausgezeichnet

Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Excellent. One of the best in Berlin easily.

By Stewart crichton
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Excellent service and location. Reception staff extremely helpful

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

A very nice hotel. Highly recommended in every way.

By Norbert Jurczyk
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Super Hotel mit sehr freundlichem und zugewandtem Personal. Aufmerksam und trotzdem angenehm zurückhaltend. Tolle Lage und dabei sehr ruhig!

By Matthias Pipjorke
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich war das erste Mal in Ihrem Haus. Alles hat zu meiner vollsten Zufrieden geklappt. Mein Fahrzeug wurde sofort in Empfang genommen und in einer Garage geparkt. Das Zimmer entsprach in jeder Hinsicht meinen Erwartungen.
Ich werde mit Sicherheit bei meinem nächsten Besuch in Berlin Ihr Haus wieder aufsuchen

Sehr geehrter Herr Pipjorke,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im THE MANDALA HOTEL.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben, denn wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und sind sehr froh wenn uns dies gelingt.
Besonders freut es uns zu hören, dass Sie bereits jetzt entschieden haben, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder zu uns kommen werden.
Wir freuen uns darauf, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung.
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gut geführtes Haus in zentraler Lage!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im THE MANDALA HOTEL.
Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen.
Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung
By Mengarda Rolf
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Waren angenehm überrascht, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im THE MANDALA HOTEL.