The Mandala Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/03/2017)

Grigoriadis

By Mario Siegmann
Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles prima! Guter Service!

Lieber Mario Siegmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)

Best Hotel in Berlin!

Thank you for your feedback about your recent stay. We are happy to hear that you liked our hotel very much. Although we would like to know why you were not satisfied with our service and our bar. Please contact us under reservations@themandala.de
By Søren
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Fejl vedr internet og kort nøgler til værelset, gennem flere omgange. Hotel personalet forsøgte formentlig på bedste vis at udbedre fejlen. Ved afrejse var der fejl på afrejsen, sagde personen i receptionen. Efter 30 - 40 min ventetid i uvished kunne vi køre fra hotellet. Ærgerlig oplevelse, især når hotellet er 5 stjerner. Ikke godt nok.

Dear Søren, thank you very much for your feedback about your recent stay. The fact that we did not meet your expectations of a five star hotel bothers us. We are sorry to hear about the inconvience you experienced with your keycard and at the checkout. This does not represent the high quality standards we put on ourselves. We hope that your way leads you back to Berlin and that you will give us a second chance during your next visit.
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Lobby ist wohl notgedrungen etwas eng; ansonsten ist ihr Haus modern, hochwertig aber nicht aufdringlich ausgestattet und das Zimmer war ruhig, geräumig und angenehm. Negativ ist das oft lange Warten auf die Aufzüge.

Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns sehr genossen haben und Ihnen das Design des Hotels und die Zimmer gut gefallen haben. Wie sie bemerkt haben, ist unser Empfangsbereich ziemlich klein, aber dafür bietet er optimalen Platz um von außen nicht beobachtet zu werden, was unsere Gäste grundsätzlich sehr schätzen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Rackow
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)

Sehr gut!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)

Sehr freundiliches und professionelles Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes. Ihr Lob zu unserem Personal freut uns sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden Sie gerne wieder bei uns im Hause begrüßen.
By Frank Grimstad

Exellent

By Jeschke josef

Sehr angenehm

Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service wird hier groß geschrieben.