The Mandala Hotel hotel logohotel logo

By Dr. Michael Bauer

Beeindruckende Atmosphäre, tolle Blumendekoration, angenehmer Geruch

By sw-trolleytart
Date of experience: 03/2013

absolutely amazing. Staff could'nt be more helpfull, anything you needed was'nt a problem at all. Dinner was brilliant, impecabley presented unt very flavorsome. Berlin's a great city to spend a few day's in, but need to go back unt back, fablulous.

Reviewed: 13 years ago (15/03/2013)

Sehr gut

Reviewed: 13 years ago (11/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Buen Hotel par viaje de negocios

Reviewed: 13 years ago (11/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Insgesamt unverändert ein gutes Hotel mit sehr gutem Service; gerade die Tatsache, dass man sich nicht wie in einem Hotel fühlt, macht den Unterschied; Sauberkeit in den Zimmern hat allerdings nachgelassen; Zimmer haben teilweise Ihren Zenit überschritten und müssten gelegentlich renoviert werden; Unterschied in der Behandlung zwischen Stammkunden One-Timern ist nicht zu spüren.

Date of experience: 03/2013

I have stayed at the hotel since it opened. Fantastic as always, it genuinely feels like returning "home".

jederzeit wieder!!!!

Date of experience: 03/2013

Da ich ein langjähriger ADLON Gast (w) bin, war ich anfänglich sehr skeptisch, was mich im "The Mandala" erwartet. Meine 50 m2 grosse Junior Suite, die sehr gute Qualität des Betts, das grosse und helle Badezimmer, die natürlichen Amentities (Naturkosmetik) und der stets sehr zuvorkommende Service aller Mitarbeiter haben mich sehr positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet in der Art und Weise (gesund und leicht und tolle originelle Brötchen) wie es präsentiert wird, war mit das beste, was ich bisher erlebt habe und ich habe viele Hotels weltweit bereist.

Das Restaurant wirkt frisch mit dem Bambus hinter den Fenstern und dem fliessenden Wassergefässen im Restaurant.

Die Fussnähe zum Shopping Center Arkaden ist auch praktisch. Der grosse Balkon auf der 9 Etage mit Weitsicht ist auch ein Fakt, der mich wieder im Hotel übernachten liesse. Ich werde auf jeden Fall Ihr Hotel gerne an meine Club-Mitglieder in der Schweiz weiterempfehlen. Ein grosses Lob an Ihre Mitarbeiter, die sich alle Mühe gaben, unseren Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Beste Grüsse vom Vierwaldstättersee aus der Schweiz.

By Hubert und Renate
Date of experience: 03/2013

Ganz, ganz toll! Eine Oase der Entspannung in der pulsierenden Stadt!