The Mandala Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2012

GreAt hotel, lovely service and really comfy room

Date of experience: 01/2012

Wir haben zum ersten Mal während unseres Berlin-Aufenthalts in Ihrem Hotel übernachtet. Es wird unsere erste Wahl! Nicht kühle Modernität, Raumaufteilung, Möglichkeit sich rund-um wohl zu fühlen! Wie gestalten sich die Preise, wenn man für 4-6 Wochen bei Ihnen wohnen möchte?

By Jürgen Ahrens
Date of experience: 01/2012

Hotel hat den Glanz der Eröffnungszeit verloren. Der Service ist an vielen Stellen noch ganz hervorragend, aber....
Wenn auf den Zimmern CD's aufgestellt sind mit dem schriftlichen Hinweis, man solle sich bei seinem Aufenthalt damit entspannen, aber der CD-Spieler fehlt, ist das schon sehr merkwürdig.
Ein Anruf bei der Rezeption, Kommentar, "Wir haben das nicht mehr in allen Zimmern, aber wir bringen ihnen einen DVD Spieler auf das Zimmer."
Nach der Rückkehr abends steht dann ein unangeschlossener DVD Spieler vor dem Fernseher. Dabei ein Hdmi-Kabel, was sich aber nicht an den Spieler anschließen lässt, er hat gar keine Buchse dafür.
Schade, ich hatte mich gefreut, meine bei der Abendveranstalltung erworbene CD noch zu hören.
Fünf Sterne sehen anders aus!

Nebenbei, zuviel Beduftung wirkt auch nicht positiv, sondern unangenehm.

Nur der Service beim Frühstück war wirklich ganz hervorragend.Hier wurde mehr geboten als erwartet, die Mitarbeiter waren extrem aufmerksam, toll!

By Roland Henriksson
Date of experience: 01/2012

I am very satisfied with everything
most af all with roomstandard

By Jürgen Zrenner
Date of experience: 01/2012

Ein Versuch war es wert - aber - please never come back is eher mein Einstellung dazu

Reviewed: 14 years ago (23/01/2012)

Insgesamt sehr schön !!
Bad war nicht so toll. Der Rest war sehr gut!!

Date of experience: 01/2012

We had a great time, lovely design and very kind and professional team

By Enrico von Schneeberg
Date of experience: 01/2012

Wir wurden eingeladen, können daher nichts zum Preisempfinden sagen. Hoteleingang war auf den ersten Blick nicht zu finden, da wir durch die großen Kinobuchstaben verwirrt waren. Auch die Öffnungszeiten des Spa Bereichs waren sehr schlecht denn wir wären gerne einmal in die Sauna gegangen in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes. Leider waren wir terminlich immer sehr spät im Hotel zurück und konnten daher die Sauna nicht mehr benutzen.

By pacoverano
Date of experience: 01/2012

das mit dem verminderten Elektrosmog glaube ich nicht, zumal alle Geräte im Raum standby sind.
Qiu Essen war gut, der Raum ist jedoch zu eng um richtig lounge-ig zu sein. Musik für Gespräch eher zu laut und teilweise zu monoton, obwohl ich Techno gut finde.

By sandra müller
Reviewed: 14 years ago (20/01/2012)
Date of experience: 01/2012

wir haben uns sehr wohl in dem stylischem, nettem ambiente gefühlt und werden bestimmt bald wiederkommen...