(10/06/2025)
(02/06/2025)
By ERIC CÉLÉRIER
(01/06/2025)
05/2025
Die Dusche war eine Katastrophe. Es wurde uns Obst auf das Zimmer gestellt. Leider war kein Messer vorhanden um die Aprikosen zu schneiden. Eine Kaffeemaschine wäre gut. Löslicher Kaffee ist nicht mehr zeitgemäß. Zwei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon wäre auch gut.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im THE MANDALA HOTEL zu bewerten. Ihr detailliertes Feedback wissen wir sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers , insbesondere der Dusche, der Belüftungsmöglichkeit sowie dem Fehlen von Besteck und Geschirr unzufrieden waren. Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an oberster Stelle, ebenso wie das Bestreben, unseren Gästen ein durchdachtes und angenehmes Wohngefühl zu vermitteln. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, nehmen wir sehr ernst.
Bitte zögern Sie auch künftig nicht, uns bereits während Ihres Aufenthaltes Wünsche oder Unannehmlichkeiten mitzuteilen , unser Team ist jederzeit gern für Sie da. Beispielsweise stellt unser Housekeeping auf Wunsch gerne Besteck, Messer für frisches Obst sowie zusätzliche Balkonmöbel zur Verfügung. Darüber hinaus stellen wir auf Anfrage auch eine Nespresso-Kaffeemaschine in Ihrem Zimmer bereit, um Ihnen ein komfortableres Kaffeeerlebnis zu bieten.
Zum Thema Check-In und Check-Out danken wir Ihnen für die Rückmeldung hinsichtlich des Gepäckservices – wir werden diesen Punkt intern weitergeben, um auch hier Verbesserungen vorzunehmen.
Unser Hotel bietet 10 verschiedene Zimmerkategorien mit individuell gestalteten Grundrissen, Farben und Designs. Wir verstehen, dass nicht jeder Stil den persönlichen Geschmack trifft. Gern möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer anbieten, das besser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Unsere Kollegin Frau Sattler steht Ihnen für eine individuelle Beratung von Montag bis Freitag unter sattler@themandala.de oder telefonisch unter 030 590 05 12 21 zur Verfügung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, durch ein harmonisches Gesamtkonzept, exzellenten Service und ein liebevoll gestaltetes Ambiente alle Sinne anzusprechen und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktiven Hinweise. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von der hohen Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung.
Ihr THE MANDALA Team