The Mandala Hotel hotel logohotel logo

By Sam Hermann
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Diskretes, modernes und zentral gelegenes Hotel mit Character.

Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)

Alles zu meiner Zufriedenheit

By Dafna Shmuelevich
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)

Will go back again

Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)

freundlicher Empfang, geräumige Zimmer, sehr ansprechender Frühstücksraum

By Archie
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)

Excellent

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wie oben geschrieben erwartet man in einem fünf Sterne Hotel bestimmte Infrastrukturen geöffnete Bar Restaurant . Hab auch längere Öffnungszeiten der Sauna. Energiekrise hin oder her momentan nutzen viele Hotels dieses um ihre Kosten zu sparen. Nur dadurch verliert man Kunden.

Sehr geehrte/r Bewerter/in,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im THE MANDALA HOTEL zu bewerten.

Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedeutet uns besonders viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen.
Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie auch von der sehr guten Einrichtung des Frühstücksraumes überzeugen konnten. Vor allem Ihr Lob zu unserem Frühstück bedeutet uns viel, denn unser THE MANDALA Team gibt sich große Mühe eine einzigartige Auswahl regionaler Produkte, gepaart mit frisch zubereiteten, warmen Speisen und einem großartigen Service zu bieten.

Unser diskret gehaltener Empfangsbereich und auch die Hotelflure bieten ein hohes Maß an Privatsphäre, was unsere Gäste grundsätzlich sehr schätzen. Viele unserer Gäste begrüßen zudem den privaten Charakter, den alle Bereiche auch außerhalb der Studios und Suiten ausstrahlen.
Unser Hotel bietet 10 verschiedene Zimmerkategorien in sehr unterschiedlichen Grundrissen und Designs. Da unsere Zimmer individuell konzipiert sind, können wir nachvollziehen, dass dies nicht auf den Geschmack aller Gäste trifft. Jedoch besteht die Möglichkeit, ein anderes Zimmer in einem anderen Design für Sie zur Verfügung zu stellen, was wir bei Ihrem nächsten Besuch sehr gern berücksichtigen. Bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Hause berät Sie unsere Kollegin Frau Sattler gern persönlich, um die Zimmerauswahl nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen auszurichten. Sie erreichen sie von Montag bis Freitag unter sattler@themandala.de oder 030 590 05 12 73.

Bitte zögern Sie nicht unser Service-Team zu kontaktieren, falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt feststellen sollten, dass Sie etwas über die übliche Zimmerausstattung hinaus benötigen sollten, damit wir Sie mit allem versorgen können, was Ihren Besuch bei uns angenehmer gestaltet.
Bitte haben Sie Verständnis, dass sich unsere Öffnungszeiten immer nach der Anzahl der Gäste sowie den Gästeanfragen richten, aber auch hier haben wir immer ein offenes Ohr.

Wir haben unsere Gäste im Voraus über unsere Webseiten und per E-Mail informiert, dass die QIU Bar & Restaurant für einige Tage aufgrund von Renovierungsmaßnahmen geschlossen war.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Sie von unserem hoch qualitativen Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr THE MANDALA Team
By Lutz

Sehr gutes Hotel in toller Lage

By Klaus-Peter und Hannelore Kirc..

Ein gepflegtes Haus mit sehr schöner Deko

Date of experience: 11/2022

Jestem przekonana, że wrócimy z mężem do tego hotelu. Wszystko na najwyższym poziomie

Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)

nicex