the niu Flash hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Very satisfied"

Based on 534 reviews
:
By Hanna
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Best ever! Very kind staff and helpful in supporting us when coming back after the match: drinks & pizza. Already pre reservation for Final if NL makes it. They think ahead and sent already email. Much appreciated!!! We could charge electric car opposite of hotel and in weekend parking is easy in the area.

Dear Hanna,

Thank you for your feedback! We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

It would be a pleasure to welcome you back to our hotel.

Best regards,
Your Team from the niu Flash
By Mawuena Schönig
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war rundum perfekt!!

Dear Mawuena,

Thank you for your feedback! We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

It would be a pleasure to welcome you back to our hotel.

Best regards,
Your Team from the niu Flash
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 1 week ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

I wanted a kettle in my room to Boil some water to prepare some medicine that I have to have
But there was no kettle in the room I asked they said we don’t have it but they offered me hot water which was nice of them but as I need the water for medicine I cat just use any water

Dear guest,

Thank you for your feedback about your recent stay at our hotel in Berlin.

We sincerely apologize for the issues you encountered and the inconvenience they caused.

We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.


Best regards,
Your Team from the niu Flash
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

modern, funktionell, tolles Frühstück;
indirektes, gemütliches Licht neben Hauptbeleuchtung wäre wünschenswert;
ärgerlich, dass Abfluss in Dusche dort ist, wo man steht, so drückt man unbeabsichtigt den Abfluss zu;
Zimmer kleiner als gedacht

Lieber Gast,

wir bedanken uns für deine knackige Bewertung und freuen uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest.

Wir freuen uns, Dich wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Bis bald!

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Flash
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel war super schön! Alle waren super lieb zu uns. Das Zimmer war hervorragend mit einer tollen Aussicht. Uns waren leider die Kissen zu hart. Ansonsten war alles top. Wir würden wieder kommen:)

Lieber Gäste,

vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt zufrieden warst.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!


Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Flash
By Miller
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer waren ok. Die Toiletten im Essensbereich waren alle dreckig. Tassen am Frühstücksbuffet wurden kaum aufgefüllt und waren teilweise sehr abgenutzt oder dreckig.
Service Personal machte einen überforderten Eindruck.

Hallo Herr Miller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben.

Ihre aufrichtige und offene Meinung ist uns wichtig. Nur so können wir unserem Anspruch, Sie als Gäste individuell und kompetent zufrieden zu stellen, gerecht werden.

Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und Hinweise, die uns helfen unseren Service zu verbessern.


Beste Grüße,
Ihr Team vom the niu Flash
By Jürgen
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenhalt.
Service sehr gut

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung.

Es macht uns froh zu wissen, dass du deinen Aufenthalt so genießen konntest.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!


Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Flash
By Günther Heidinger
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles zu meiner Zufriedenheit

Lieber Günther,


vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Du mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!


Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Flash
By Christina
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist gut gelegen, allerdings ist das Parken an der Straße schwierig. Eine Parkmöglichkeit setzte ich bei so einer Hotelkategorie voraus. Dann teilt sich das Hotel mit einem anderen Hotel das Gebäude. Dadurch gibt es zwei Rezeptionsplätze. Beim Niu Flash war die Rezeption nie besetzt. Ich hatte mein Zimmer im 1. Stock. Hier wurde gerade renoviert und gestrichen, was mich nicht gestört hat. Es war nur etwas gewöhnungsbedürftig. Allerdings ging mein TV im Zimmer nicht. Nach 1 Stunde probieren habe ich dann aufgegeben. Da ich einen wichtigen Termin hatte ging ich circa 10 Minuten vorher runter und wollte an der Rezeption bescheid geben. Allerdings hat die Dame mit einem Mann ewig auf englisch diskutiert so dass ich dann nach 10 Minuten wütend das Hotel verlassen habe. Das Frühstück war gut, allerdings waren gegen 8:30 Uhr fast alle Tische besetzt oder das Geschirr noch nicht abgeräumt. Ich habe mich dann an einen Tisch gesetzt mit alten Geschirr und als ich ging stand dieses immer noch. Ingesamt war der Aufenthalt in Ordnung, ich würde das Hotel aber nicht noch einmal buchen.

Hallo Christina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben.

Ihre aufrichtige und offene Meinung ist uns wichtig. Nur so können wir unserem Anspruch, Sie als Gäste individuell und kompetent zufrieden zu stellen, gerecht werden.

Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und Hinweise, die uns helfen unseren Service zu verbessern.


Beste Grüße,
Ihr Team vom the niu Flash
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

It was good. Room was very small and didn't have a lot of places to put stuff, only a couple hangers for coats, no place for bags (we left ours on the ground) and bathroom didnt' have a place to hang wet towels. The "desk" to work on with my computer was more narrow than the computer, but we got it to work. Staff was friendly. Breakfast was confusing. We were told day 1 was a holiday and breakfast would go late to 11:30. We came down at 10:45 and were told breakfast was over. The next day we came down at 9:30 but people were still coming in at 10:45, so a mixed signal. Food was pretty good, and things were clean

Dear guest,

Thank you for your feedback about your recent stay at our hotel in Berlin.

We sincerely apologize for the issues you encountered and the inconvenience they caused.

We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.


Best regards,
Your Team from the niu Flash
Back to Top CERTIFICATE what's this?