niu Keg Hamburg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Very satisfied"

Based on 4,761 reviews across 9 portals
:
By Sabrina Jetter
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Check In war, trotz kurzer Wartezeit, mega schnell und super unkompliziert. Alle Mitarbeiter*innen super offen, freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet, wie das ganze Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und mega lecker. Da ist für jeden was dabei. Auch dort alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend. Check Out war unkompliziert und schnell.
Ich würde und werde definitiv wieder buchen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.

Hallo Sabrina.

Vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Teams weitergeleitet haben.

Deine Teams des the niu Keg
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Modern, ansprechend, sauber

Liebe Gäste,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald einmal wieder.

Euer the niu Keg
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Für einen Städtetrip kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Sehr gute Lage mit nahegelegenen Haltestellen der ÖPVN. Wer mit Auto anreist kann sich einen Parkplatz nehmen und sein Auto beruhigt im Hotel abstellen. Frühstück + Auswahl waren ebenfalls super. Einzig bei der Sauberkeit waren wir nicht wirklich zufrieden. Mehrere Flecken an den Wänden/ Fliesen, Hundehaare im Bett, andere Haare im Bad und auch Schimmelspuren und sehr fleckige Bettdecken und Kissen unter dem Bezug (unfreiwillig gesehen). Hier ist definitiv Luft nach oben.

Guten Tag liebe Gäste.

Wir haben Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit des Zimmers zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um diese Probleme zu beheben.

Das HSK-Team the niu Keg
By Peter
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Heerlijk hotel, goed aan te rijden. Schoon, netjes! Super gemotiveerd personeel, behulpzaam.

Dear Peter,

Thank you very much for your kind words. We are very pleased that you enjoyed your time with us.

Your team of the niu Keg
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 6 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und sympathisches Personal, die Auswahl des Frühstücks ist mehr als gut, ein und auschecken ging schnell und war unkompliziert. Auch einen sehr schönen Speisesaal hat das Hotel, auch bei den Getränken der Bar gibt es nichts zu meckern. Komme gerne wieder☺️.

Moin aus Hamburg.

Vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Teams weitergeleitet haben.
Bis zum nächsten Mal

Das the niu Keg Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wie immer alles sauber, freundlichen Personal und Preisleistung Verhältniss stimmt

Ahoi aus dem Keg.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung.

Ihr Team the niu Keg
By Greta
Couple
<20 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

gute Lage, mit der S- und U-Bahn einfach und schnell zu erreichen;
gemütliches Bett, schönes Zimmer, Fernseher ging gut;
WLAN ist ausbaufähig

Moin Greta.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Dein the niu Keg Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Frühstück nicht besonders

Sehr geehrter Helmut.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt.
Vielleicht kommen Sie einmal wieder.

Ihr Team des the niu Keg
By Alexandra Pautz
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein tolles Hotel für eine Zwischenübernachtung - es passt alles…

Moin Alexandra.

Vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Teams weitergeleitet haben.

Bis zum nächsten Mal.

Dein the niu Keg Team
By Daniel
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Bettdecke war viel zu dick. Die Temperatur vom Zimmer selbst viel zu hoch, trotz eingeschalteter Klimaanlage ging die Temperatur nicht runter und man hat sogar ohne Decke geschwitzt. Und ein Schreibtisch hat gefehlt. Sonst war das Zimmer angenehm und das Bett bequem.

Guten Tag Daniel.

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir stehen an 7 Tagen/24 Std. für Fragen und Wünsche an der Rezeption für Dich bereit. Gerne nach einer dünneren Decke Fragen, wir finden vielleicht das nächste Mal die optimale Decke für Dich.

Das Team vom the niu Keg
Back to Top CERTIFICATE what's this?