niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)

Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang

By Doris
Reviewed: 2 years ago (23/03/2023)

Nett, freundlich, sauber, zweckmäßig

By Claudia
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Dieser Aufenthalt entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir bekamen nicht das gewünschte Zimmer, obwohl es uns zugesagt wurde. Dann wurden wir bepackt auf Zimmer 401 geschickt: ein Einzelzimmer.
Weitere kleinere Pannen zogen sich durch unseren kompletten Aufenthalt, etwas was wir von diesem Hotel als Stammgäste nicht gewohnt sind.

By Neidhart
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sauber und ordentlich, schön und ruhig. Leider war der Fön kaputt und die Handtücher haben keine Möglichkeit sie einfach an die Haken zu hängen.
Personal super freundlich und zuvorkommend

By Thorsten Schäffner
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles neu und modern. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Ausstattung völlig ausreichend. Schönes, modernes Bad. Gutes Frühstück mit allem was man für den Start in den Tag benötigt.

By Esther Chatmon
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schlüsselkarte hatte nicht funktioniert. Musste 2x zum Front Desk. Home Office im Zimmer nicht bequem, da nicht genügend Arbeitsplatz für Laptop. In der Lobby zu laut für zu arbeiten.
Im Bad ist der Spiegel für Frauen zu weit weg um sich zu schminken.

Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Zimmer, nicht einmal Basics wie Flaschenöffner, Wasserkocher, etc. waren vorhanden. In der Preiskategorie kann man das schon erwarten!
Die Toiletten sind sehr noch, mit 1.76m konnte ich meine Füße nicht auf den Boden stellen, wenn ich mich hingesetzt habe. Rezeption ist telefonisch nicht erreichbar! Es gibt nur eine Telefonnummer die zur allgemeinen Hotline der Hotelkette führt welche per Bandansage darauf verweist das Hotel direkt telefonisch zu kontaktieren. Nur wie???!! Das Warmwasser ist ausgefallen, auf meine erste Nachfrage wurde reagiert „der Techniker ist informiert“ auf meine 2. Nachfrage eine halbe Stunde später anstatt Lösungsorientiert zu reagieren, wurde einem nur gesagt da kann er auch nichts machen. Lösungsansätze wurden von mir vorgeschlagen aber abgewiegelt. Er konnte mir weder einen Wasserkocher noch Wasser heiß machen damit ich mich hätte wenigstens am Waschbecken hätte waschen können. So muss ich sagen war jeder Cent den ich hierfür bezahlt habe eine Fehlinvestition. Seine Gäste mit einem Service der Gebucht und Bezahlt wurde so alleine zu lassen ist eine Sauerei!

Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)

Decepcionante.
El proceso de check-in no estuvo bien informado. Llegamos tarde y, aunque supuestamente había atención 24 h en recepción, lo cierto es que tuvimos que esperar 15 minutos a que apareciera antes in saber bien qué hacer. El servicio de limpieza es muy deficiente. En un momento dato a un inquilino le cayó café en la escalera y 24 horas después no estaba limpio aún. Las habitaciones no estaban bien limpias al llegar. Había polvo en la papelera y debajo de la cama estaba sucio. El servicio de limpieza de las habitaciones no vació las papeleras ni cambió sábanas ni limpió el baño, se limitó a plegar los edredones. Como no limpiaron el baño tampoco se dieron cuenta de que la ducha no tragaba bien. Las llaves (tarjetas) que abrían las habitaciones se desconfiguraban con frecuencia.

By Roland B.
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Schöne Zimmer, Größe, etc.
Freundliche Mitarbeiter, Frühstück passt, alles was man für den Tagesstart braucht.

Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der große Frühstücksraum und die Bar nebst der Musik waren für uns zu ungemütlich und laut. Aber das liegt vielleicht auch an unserem Alter.