niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Eindruck war wie bei unseren ersten Aufenthalt im März 2022 sehr positiv. Da uns Zimmer,Sauberkeit,Lage und Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt haben, werden wir auch wiederkommen. Einziger Wehrmutstropfen : Bei zwei Übernachtungen wurde die einmal fällige Zimmerreinigung diesmal nicht durchgeführt. Die 3 jungen Servicekräfte an der Rezeption meinten bei unserer Abreise nur, " es sei vielleicht ein Irrtum des Housekeeping" gewesen. Den als Entschädigung angebotenen Kaffee lehnten wir aus Zeitgründen ab . PS : Der als " Belohnung" angebotene " 10 % - Preisnachlass " wurde bei der Direktbuchung zu diesem Aufenthalt nicht akzeptiert , obwohl ich auch meinen ersten Aufenthalt bewertet habe . Bin gespannt, ob der Rabatt bei der nächsten Buchung erneut vom System abgelehnt wird .......

Reviewed: 2 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gemütlich und originell, nur es wäre schön wenn es im Bad einen Schminkspiegel geben würde.

By C.B
Reviewed: 2 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Von mal zu mal schlechter.
Schimmel an den Fugen.
Unfreundliches Personal was einen beschuldigt nicht bezahlt zu haben. Über die Straße nach rennt. Andere anspricht und denen sagt das man unbezahlt abhaut.
Nach mehrfachen bestätigen das ich bezahlt habe. Kam ja aber die Kurtaxe fehlt. Diese habe ich am Vortrag zurück bekommen da ich beruflich angereist bin! Er sagte. Man kann nichts zurück bekommen wenn man es nicht bezahlt hat.
Ich habe dann mitten auf dem Parkplatz mein Koffer geöffnet ihn die Rechnung gegeben.
Kleinlaut gab er diese zurück. Und ging. Ohne sich zu entschuldigen!

Dabei haben wir vorher noch freundlich auf dem Schimmel hingewiesen!

By Elke
Date of experience: 10/2022

Der Flurteppich im 3.OG war extrem schmutzig. Das Zimmer war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt!

By Sandra Zielinski
Date of experience: 10/2022

Wir waren zu 3. zum wiederholten Male im Niu Keg an der Brauhausstr in Wandsbek.
Wir sind regelmässig seit April dort, weil wir eine Weiterbildung in der Schön Klinik machen.
Alle 3 stellten Schimmel in den Duschen fest und machten einem Mitarbeiter beim auschecken - sehr freundlich - darauf aufmerksam.
Der junge Mann machte sich Notitzen und wir verabschiedeten uns bis zum nächsten Mal.
Gingen dann rüber zum gegenüberliegenden Testzentrum.
Plötzlich hörten wir:
" 2 blonde Frauen , wer hat die gesehen - die haben ihre Rechnung nicht bezahlt"
Gebrüllt auf der Stasse !!
Der Mitarbeiter Ihres Hotels kam dann brüllend zum Testzentrum und beschuldigte uns lautstark ohne die Rechnung zu zahlen abgehauen zu sein.(da wir vor Ort bezahlen, hätten wir ohne vorher zu zahlen garkein Zimmer bekommen, also was sollte das)
Dann war es plötzlich nur die Kulturtaxe die nicht bezahlt worden wäre.
Alles immer noch so laut, dass Passanten plus der Angestellte vom Testzentrum guckten.
Meine Arbeitskollegin versuchte es x mal ihm klar zu machen, dass sie Bescheinigung vom Arbeitgeber hätte und den Betrag auch schon erstattet bekommen hätte .( Kulturtaxe)
Aber der Mitarbeiter glaube es erst, als meine Kollegin ihren gepackten Koffer öffnen musste um die Rechnung /Quittung vom Hotel vor zu zeigen.
Erst dann ging der Mitarbeiter - ohne ein einziges Wort der Entschuldigung.
Der Vorfall spielte sich am 5.10.22 um ca 8.40 ab
Im Allgemeinen lässt die Sauberkeit übrigens von Besuch zu Besuch nach.

Dieses Verhalten geht natürlich garnicht.

Wollte Ihnen das nur Mitteilen.

Seit April 22 bin ich/wir regelmässig Gast bei Ihnen und es liegen schon Reservierungen bis Juni 23 vor.
Alleine im November 12 Übernachtungen.
Aber unter diesen Umständen werden wir uns alle wohl andere Hotels suchen müssen.

Modernes Hotel,
Geräumige Zimmer,
Sehr ruhig

Reviewed: 2 years ago (04/10/2022)

Einrichtung war top....leider gab es kein Getränk auf dem Zimmer

By Julia Diehl-Wadewitz
Reviewed: 2 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Meine Kollegin und ich haben die Sofaecke genossen :), jeodch gefallen uns die anderen Hotels Ihrer Kette besser - wir hatten es anders erwartet.

Im Bad sind wir von Ihnen eine andere Sauberkeit gewohnt - an der Wand war Zahnpasta oder so - die Duschwand hatte sehr viele Wasserflecken/Kaltflecken. Das kennen wir einfach anders von Ihnen-

By Vitello
Reviewed: 2 years ago (03/10/2022)

Alles super und
Freundliches Personal

By Yannik Assenmacher
Reviewed: 2 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Modern, aufgeräumt, innovativ, sauber.