niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Für ein Städtetrip super.Würden das Hotel wieder buchen.Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.

Date of experience: 09/2022

Im großen und ganzen gepflegt und bemüht. Ihr Haus in Fürth hat meine Erwartungen höher gemacht. Die Kundenorientierung des Personals ließ zu wünschen übrig.

Date of experience: 09/2022

Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Kosten für das Hotel waren aufgrund eines Angebots völlig akzeptabel. Die Auswahl beim Frühstück war nach unserer Meinung eingeschränkt aber akzeptabel.

Date of experience: 09/2022

Die Klimaanlage im Zimmer war wenig effektiv, dafür sehr geräuschvoll. Es gab im Zimmer keine Gebrauchsanweisung für die Klimaanlage. Erst als eine freundliche Dame vom Empfang mit uns aufs Zimmer gegangen war, konnten wir die Klimaanlage korrekt bedienen. Ferner fehlte im Zimmer eine Verzeichnis der Fernsehkanäle. Wir mussten bis Kanal 128 zappen, um das dritte Programm des NDR HH zu empfangen.

freundlich, nett und entspannt

Date of experience: 09/2022

Gepflegt und modern Eingerichtet.

vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Bleib gesund!

By Monika
Date of experience: 09/2022

Super!!! Tolles Zimmer. Alles top. Kommen gerne wieder.

Liebe Monika ,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besuche uns bald wieder. Wir freuen uns auf Dich!

By R.Hedrich
Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Am Zimmer gab es nichts auszusetzen ,eine 2 Sitzmöglichkeit wäre nicht schlecht. Das Frühstück war nicht so unser Fall,sehr dürftig und lieblos, die Sitzanordnung (Frühstücksraum )für dieses Hotel war sehr eng.

Reviewed: 2 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

klein aber fein kommen gerne wieder

es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Vielen Dank! Wir freuen uns, dich wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald!

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich, nur ein Handtuch hatte Flecken.

Am Anreisetag hat uns jemand mit dem Auto zum Hotel gebracht und dann noch 4 Stunden dort geparkt, während wir beim Essen waren. Für die vier Stunden wurden 10 wie für einen ganzen Tag berechnet, das schien uns etwas unflexibel..