niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Meine Erwartungen wurden erfüllt. Parksituation könnte verbessert werden.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Niu ist ein tolles neues Hotel mit all dem was man braucht. Funktionelles helles Bad und die Möglichkeit gegen einen Getränkegutschein auch mal auf die tägliche Reinigung zu verzichten. Leider gab es mehrere Tage kein Bier vom Fass. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 2 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mittlers Hotel, Zimmer etwas klein. Relativ neu. Großer Frühstücksraum !

By Stefan Dick
Reviewed: 2 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmerstornierung über Telefon ist nicht möglich. Katastrophale Telefonweiterleitung und dann automatischer Rauswurf aus der Leitung. Schriftlich hat es dann nach 2 Tagen geklappt.
Das Einchecken im Hotel muss schon sehr schwer sein, da es ewig dauert. Es kann ja auch wohl wohl nicht sein, dass an 3 Tagen von 4 kein Fassbier an der Hotelbar zu erhalten ist.

By Gerhard
Reviewed: 2 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Freundliche Mitarbeiter, alles bestens.

Lieber Gerhard,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Deine Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nette Mitarbeiter und schönes Hotel. Die Technik der Tür sollte reformiert werden

By Alexandra Sulentic
Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)

Keine check-in Email erhalten
Keine Möglichkeit über Hotelbird einzuchecken, weil: Hotel nicht gelistet
Telefonisch nicht erreichbar (mehrfach versucht)
Empfang: Reservierung nicht gefunden - erst nach langem Suchen nach anderen Parametern
Bar: kein Bier vom Fass (nicht lieferbar), nur 1 Sorte Flasche und das warm (nicht nur an einem Abend)
Late-check-out gebucht & bezahlt: 15 - trotzdem um 12h geweckt worden.
Service & Personal teilweise "planlos" - jedoch viele sehr sympathisch & bemüht. Bessere interne Kommunikation könnte helfen :-)

Liebe Alexandra,
vielen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und wir hoffen sehr, dass wir Dich wieder als Gast in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Dich!

Beste Grüße,
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Personal könnte freundlicher und offener sein.
Schönes modernes Hotel.

vielen Dank für Deine Bewertung.
Es freut uns, dass Du unser Hotel schön und modern fandst. Wir bedauern jedoch, dass Du mit der Freundlichkeit des Personals nicht komplett zufrieden warst. Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist uns sehr wichtig. Deine Kritik leiten wir daher intern weiter und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig.
Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Dich da.

Viele Grüße
By Carola
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nicht wirklich gut gewesen.. Bei Ankunft im Zimmer der erste Schock.. Toilette total vollgesch...niemand da der Toilette putzen konnte was ich dann selber tat. Abfluss im Waschbecken defekt, Wasser konnte nicht abfließen. Konnte auch nicht repariert werden. Kondom in der Schublade Nächsten Tag nach nochmaliger Beschwerde Zimmer gewechselt. Koffer gepackt und zum neuen Zimmer das aber noch besetzt /nicht fertig (?) war. Wieder bis zum Abend gewartet. Koffer geholt und standen wieder vor dem Zimmer da die Schlüsselkarte nicht funktionierte. Keine Entschuldigung. Kein "komm.. Trink einen Wein auf uns". Nichts.. Sehr traurig.
Die Betten waren toll (nachdem die Haare entfernt waren) und das Frühstück war auch ok.

Reviewed: 2 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel hat alles und mehr was man braucht. Ich finde die Lobby echt cool. Die Bar könnte noch ein bisschen hochwertiger sein aber sonst wirklich schön alles.