niu Keg Hamburg hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Katja
Reviewed: 2 years ago (22/07/2022)

Sehr nettes Personal

By Wolfgang
Reviewed: 2 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben nicht das Zimmer erhalten, als gewünscht, das war sehr ärgerlich. Wir hatten eine Autowerkstatt vor dem Fenster, es war sehr laut!!
Die Rezeption + Kantine war überwiegend mit Personen besetzt, die kein deutsch sprachen nur der Zimmerservice war sehr nett!

Lieber Wolfgang ,
vielen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung. Leider können wir aufgrund der Buchungs- und Belegungslage nicht immer alle unverbindlichen Gastwünsche erfüllen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und wir hoffen sehr, dass wir Dich wieder als Gast in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (21/07/2022)

- Zimmer & Frühstück gut, Check-In & Check-Out nicht so toll

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Dich mit unseren Zimmern sowie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden stellen konnten. Für evtl. Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa. Wir freuen uns auf Dich!

By Claudi
Reviewed: 2 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Perfekt für den Städtetag. Ich komme wieder!

Liebe Claudi ,
es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Vielen Dank! Wir freuen uns, dich wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald!

By Schneider Bernd
Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)

Alles was man braucht für einen Städtetrip zum vernünftigen Preis

Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und ausreichend groß.Bad hat eine schöne Größe. Gute Lage. Stadtzentrum und Bahnhof ist mit der U-Bahn in kurzer Zeit zu erreichen.

vielen Dank für Deine erstklassige Bewertung.
Deine Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung.
Vielleicht kommst Du mal wieder in eines unserer zahlreichen the niu Hotels in Europa, stay in touch!

Mit besten Grüßen
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein äußerst unsauberes Zimmer ! Es ist ein absolutes no-go dass um 17.00 Uhr die Zimmer nicht gemacht sind. Lt. Rezeption ist das in diesesm Hotel üblich, das die Zimmer der anreisenden Gäste vorrang haben. Niemehr dieses Hotel !!!!!!

herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten.
Wir bedauern, dass Du mit der Sauberkeit nicht zufrieden warst und dass Dein Zimmer erst so spät gereinigt wurde. Deine Kritik werden wir natürlich an unser Housekeeping weiterleiten, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Dich vielmals um Entschuldigung.

Mit besten Grüßen
Dein Team vom the niu Keg Hamburg
Reviewed: 2 years ago (11/07/2022)

Alles in Ordnung, weiter so

By Christian Weber
Reviewed: 2 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gepflegt. Zuvorkommendes Personal. Leider getrennte Matratzen.

By Fiebig
Reviewed: 2 years ago (09/07/2022)

Immer gerne wieder !